期中考ppt 台灣古典詩、賈誼論、柳州羅池廟碑

• This topic has 565 個參與人 and 9 則回覆.
正在檢視 10 篇文章 - 1 至 10 (共計 10 篇)
  • 作者
    allenkuoallenkuo
    使用者

助教好
    我是上午班的同學,我無法下載期中考ptt= =,請告訴我該怎麼辦??

郭宏毅郭宏毅
    使用者

請問助教
    這個網址進去之後就沒辦法登入了
    這樣就沒有權限可以下載PPT了

allenkuoallenkuo
    使用者

還是不行ㄟ,
    而且線上閱讀看不到注釋= =

方懿捷方懿捷
    使用者

我是點進去最上面那個網址之後
    按回覆 接著是要再重新登入一遍
    回到先前頁面(就是回覆)
    往下拉到主題瀏覽那邊就可以存了

elinaelina
    使用者

我也是沒辦法下載阿。在登入也無法。:(

趙立業趙立業
    使用者

快點讓我看到可以下載吧

竹竹老師竹竹老師
    使用者

註釋要以備忘稿形式觀看喔!

pabitele
    管理員

檔案已經重新上傳,同學請登入後在這裡下載附加檔案,也麻煩知道的同學互相通知一下,你認識而之前沒有辦法下載的同學哦!

p.s. 註釋在投影片的備忘稿,請只有瀏覽線上版的同學一定要再下載一次 ppt哦!
    9802(3)臺灣古典詩賞析.ppt
    9802(4)賈誼論.ppt
    9802(5)柳州羅池廟碑.ppt

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    b984000188b984000188
    使用者

我也無法開檔安 :(

附加檔案:
    pabitele
    管理員

我也無法開檔安 :(

同學,晚安!請問你的 Office 的版本是?

同學,晚安!如果沒有辦法開啟ppt版本的話,請下載以下附加檔案的PDF版本(有含備忘稿的註釋) 如果沒有AdobeReader可以開啟的話,可以到 免費下載安裝。或是直接點選連結觀看Google文件線上版(有含備忘稿的註釋)

9802(3)臺灣古典詩賞析.pdf
    9802(4)賈誼論.pdf
    9802(5)柳州羅池廟碑.pdf

附加檔案:
正在檢視 10 篇文章 - 1 至 10 (共計 10 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?