三國密碼搶分區

• This topic has 376 個參與人 and 7 則回覆.
正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 作者
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

;)

上次助教發現哪!!回收的紙條有許多漂亮的意見~
    因此哪!!只要有把意見po上來,或是你聽完演講有感想的都算是加分喔~

題目是:

王文進老師的三國演義密碼中,你聽見了什麼秘密?

pabitele
    管理員

搶分前複習一下、搶分後確認一下!

[vcastr]http://hochichu.co.cc/course/090421a.flv[/vcastr]

總之,就是要看一下啦! 8-)

宣惠助教宣惠助教
    使用者

pabitele ,

你啊,這樣會寵壞這群小朋友的.
    不過不知道我們這班小鬼會不會感激涕零就是了~ :roll:

pabitele
    管理員

你啊,這樣會寵壞這群小朋友的.
    不過不知道我們這班小鬼會不會感激涕零就是了~ :roll:

看來大家還沒發文搶分,一定都在認真地複習演講內容 8-)

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:?

看閣下太過高估我們班這群小朋友了~

我看哪!他們準備練歌比賽啦!! :lol: :lol: :lol:

pabitele
    管理員

我看哪!他們準備練歌比賽啦!! :lol: :lol: :lol:

原來是這樣,那一定是因為歌單裡沒有三國戀或是曹操之類的關係…. :mrgreen:

竹竹老師竹竹老師
    使用者

各位小天使:
    是這樣的,你們的問題,王文進教授會看到,並且回答喔!

蘇柏維蘇柏維
    使用者

188 桃園三結義
    234 秋風五丈原
    280 三分歸晉
    200 孫魯密議

正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?