作業繳交一覽表~~點點圖更新

• This topic has 1,359 個參與人 and 11 則回覆.
正在檢視 12 篇文章 - 1 至 12 (共計 12 篇)
  • 作者
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

8-) 我修正好了~
    這個煩請苑竹以圖表方式發成公告~
    因為我試過複製貼到版面~格式會跑掉
    所以跟阿竹老師的協商結果是

技術問題還是請您放比較妥當~
    之所以不讓學生下載是因為學生們會懶得下載來看~
    有勞囉~~

新點點圖請看附件
    作業繳交點點圖2.doc

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

或點點圖放在成績評量那裡如何?
    這次寫0609點點圖。
    下週一宣惠會更新點點圖,就再放一張,寫0614更新點點圖。
    這算不算是個好主意?

宣惠助教宣惠助教
    使用者

8-) 我同意~

但是請先放公告喔~這樣大家都會看到~~

pabitele
    管理員

大家快看!大家快交! :mrgreen:
    AVPageView 200969 下午 115122.jpg
    AVPageView 200969 下午 115116.jpg
    AVPageView 200969 下午 115012.jpg

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

速度真快!
    要不要放全域阿?

蔡伯謙蔡伯謙
    使用者

請問一下三國表如何繳交?

那天念書沒來聽演講>"<

竹竹老師竹竹老師
    使用者

演講有關ppt及錄影都有放在網路上
    看完寫個心得唄

陳俞佑陳俞佑
    使用者

我的失意文人履歷表有交喔!!!
    是不是點點圖有錯?

陳俞佑陳俞佑
    使用者

viewtopic.php?f=15&t=208

在6/7 晚上12點以前就交嚕

b972010029b972010029
    使用者

@@什麼是三國表阿??

ps. 我演講十遲到一堂課><

邱子薇邱子薇
    使用者

還可以補交嗎? 一次交完!?
    我太慢發現可以補交了啦
    失禮><
    還可以交嗎? 因為期末發表也是要有全部作業啊…

趙偉辰-金毛趙偉辰-金毛
    使用者

嗜僻~我有交

不過是遲交><

viewtopic.php?f=20&t=216&start=50

正在檢視 12 篇文章 - 1 至 12 (共計 12 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?