全班不分區作業補交區(任何作業補交都放此)

• This topic has 1,310 個參與人 and 11 則回覆.
正在檢視 12 篇文章 - 1 至 12 (共計 12 篇)
  • 作者
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

:lol:

全班同學請注意~今日如果你發現有缺交作業
    請統一在這個帖回應喔~

嗜癖與日記請回覆在自己組~
    由組長今晚十二點前統計~今晚前回復不扣分

其他作業最遲星期日晚上十二點繳交

過了這個保存期限~就不用交啦

洪信惠洪信惠
    使用者

我要補交日記

抱歉老師我今天下午排戲到晚上剛剛討論報告晚了沒辦法回宿舍打所以到現在才補交><
    日記三篇.doc

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    洪信惠洪信惠
    使用者

嗜癖補交:

我喜歡亂拍照
    尤其是拍天空

我的相機總是在不忙、不必要出現的時候我才會想起它
    所以它總是只能拍到一些景色藍天大海甚麼的

不過我每次都很喜歡這種感覺
    那種整理著一堆天空的照片
    很無聊但也很自在
    好像一張張的天空翻過
    會一樣把心也漂得藍藍的
    不是憂鬱的那種!

多抬頭看天空
    能有相機更好!

陸庭歡陸庭歡
    使用者

*氣質義理性(補交)

義理之性:
    1 雖然有人說沒有要翹過課的人,就不算大學生,
    我們應該尊重我們所修的每堂課
    2 上課專心,即便遇到沉悶的課,也要拿出態度來聽課
    3不要老是在考試前臨時抱佛腳

氣質之性:
    1上課不準時,老是遲到
    2以心情來決定是否要上課
    3上課接手機,傳簡訊隨心所欲!

有涵養住義理之行為:
    尊重修每堂課的老師及學生
    準時上課,將心比心不要造成他人的困擾!!

陸庭歡陸庭歡
    使用者

:arrow: 補交-失意文人履歷表

我是陸庭歡
    我的失意文人是杜甫
    [attachment=0]b971060015.doc[/attachment]
    b971060015.doc

附加檔案:
    海資蔡富安海資蔡富安
    使用者

補交日記
    May 26.doc

附加檔案:
    海資蔡富安海資蔡富安
    使用者

"調反唱"是癖嗜的我

陳俊成陳俊成
    使用者

義理之性:
    上課不遲到
    上課不睡覺
    老師講話要專心聽

氣質之性:
    因為明天要考期中 偷看其他科
    昨天打三國打到半夜 上課睡覺

有涵養住義理之行為:
    上課時 專心聽講
    很累的時候要等到下課在睡

邱政斌邱政斌
    使用者

喔喔…ˊ ˋ
    趕快補交

你認為上課的義理之性為何? 氣質之性為何?如何涵養,請同學在此發表意見喔。多謝~

義理之性:課前預習,課後複習,課中發問,下課討論。
    氣質之性:上課心不在焉,說話聊天,偷偷畫畫,讀其它科。

涵養住義理之性所得到的合理行為是?
    上課乖乖的。
    瞭解老師要教導的深層意義,回去多多思考。
    作業要交,報告好好寫,盡量表達出學到的、想到的。

海資蔡富安海資蔡富安
    使用者

我的名子叫蔡富安
    來自台北
    雖然在講述事情的時候嘴巴好像蠻厲害
    可是其實我很害羞
    不會主動找不熟的人聊天

我喜歡的態度是
    什麼都應該懷疑一下才對
    親眼看到的也是

相對的也是一個不太有安全感的人
    不過放心!我人很耐斯的!

郭彥妤郭彥妤
    使用者

!
    我剛剛突然發現我好像補交錯地方了!
    失意文人.doc

附加檔案:
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

:lol: :lol:

以上同學補交皆已紀錄成績~~

這主題請勿在回應喔~

正在檢視 12 篇文章 - 1 至 12 (共計 12 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?