各組富士比拍賣照片與ppt,包含兩次會議紀錄請統一在這裡

• This topic has 1,004 個參與人 and 9 則回覆.
正在檢視 10 篇文章 - 1 至 10 (共計 10 篇)
  • 作者
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

;)

各位組長們,一樣是從下面的欄位中點選上傳的檔案即可
    我問過網路助教,內容是不限mb,所以請放心傳沒關係喔~ ;)

請依照以下格式:

我是oo組 組長ooo

作業一:富士比ppt
    作業二:拍賣相關照片或資料
    作業三:兩次會議紀錄

這樣就可以啦~~ :D

黃馬川黃馬川
    使用者

Power組 拍賣ppt檔
    (會議記錄與各資料照片全都塞在ppt裡面了)
    power_bid.zip

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

;) 不錯喔~馴仔速度跑第一~

童仲帆童仲帆
    使用者

這是我們chocolate組的作業
    希望下一次能夠有更好的成果
    [attachment=0]chocolate.rar[/attachment]
    chocolate.rar

附加檔案:
    李培銘李培銘
    使用者

ZOO 組員長

上船上船上船 :shock: :shock:
    總.ppt

附加檔案:
    h2o102000h2o102000
    使用者

這是百花樓組~
    百花垃圾桶PPT檔案:)
    .ppt

附加檔案:
    h2o102000h2o102000
    使用者

可是我們這組在上傳會議紀錄的時候
    出現了以下的情形

一般性錯誤
    SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect string value: ‘\x80\xE9\x8C\x84.d…’ for column ‘real_filename’ at row 1 [1366]

當讀出此頁的時候發生一個 SQL 錯誤。如果問題一直存在,那麼請聯絡 管理員

請助教幫個忙:)
    謝謝

pabitele
    管理員

可是我們這組在上傳會議紀錄的時候
    出現了以下的情形
    請助教幫個忙:)
    謝謝

先把檔案寄給我,
    我來測試看看..
    [email protected]

鍾昆璟鍾昆璟
    使用者

我把全部都塞在一個壓縮檔裡面了耶 ˊˋ
    .rar

附加檔案:
    pabitele
    管理員

各位辛苦的同學,

富比士拍賣會的各組資料已經放到教學網頁囉!
    http://hochichu.co.cc/activity090324.htm
    因為我沒有和大家一起上課,
    有些地方其實不曉得實際的情況,
    麻煩大家看一下是不是有需要修改的地方?
    可以直接回覆跟我說,謝謝哦!

正在檢視 10 篇文章 - 1 至 10 (共計 10 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?