喔買嘎 是不是換咱們報告了!?

• This topic has 299 個參與人 and 5 則回覆.
正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 作者
    范恩維范恩維
    使用者

以下是阿竹老師的貼心建議:)

有關主題組報告,建議如下:

1.書籍導讀:如何介紹這本書、如何閱讀這本書
    2.組員心得:該書所傳達的訊息、該書與自己的關係、認不認同該書的觀點、該書與單元主體的關聯等等
    3.本書的相關評論及延伸書目

巧克力那兒偷過來的唷:)

魏竹瑩魏竹瑩
    使用者

:lol: 還沒啦!!我上次問過了,

等大師演講完才換我們,

還有一段時間可以準備囉^^

陳佩彣陳佩彣
    使用者

所以正確報告時間是什麼時候呢??

是不是該開始分配工作了呀?

我想
    做簡報
    歐呵呵呵呵呵 :P

李培銘李培銘
    使用者

:shock: 嗯 我們下次上課討論分配工作吧

宣惠助教宣惠助教
    使用者

;) 下次上課是聽演講喔~

所以如果討論版可以討論就先討論吧!!
    或是下課後也可以~ :roll:

陳佩彣陳佩彣
    使用者

組長請放置圖像!

正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?