奇人奇事未繳名單

• This topic has 322 個參與人 and 6 則回覆.
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    胡凱鈞胡凱鈞
    使用者

4/22天亮前未繳名單
    {empty} :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:o

真可惜!!你居然統計出來了

我還想說跟你唱千年之戀耶!!

這樣你就不會說助教不近人情啦~~~哈哈!!

胡凱鈞胡凱鈞
    使用者

好害羞…>////<
    不過我比較想唱雙人枕頭內…

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:D :D :D

好樣的~看不出來你會害羞耶!

為了滿足閣下的期待,助教打算請本班第一名模庭瑋

深情款款的跟您演唱雙人枕頭~~

準備好了嗎?

你們要對望唱情歌呦~

我保證全班會看的點頭喝采低~ :lol: :lol: :lol:

期待ing :roll:

王文靜王文靜
    使用者

想聽雙人枕頭+1

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:D :D :D

沒問題~~如果他願意的話~~哈哈 :lol:

我說啊~凱鈞聰明總是聰明誤
    這是最好的一次證明啦~~~ :roll: :roll: :roll:

就不知道他怎麼去唱這首歌囉~~

竹竹老師竹竹老師
    使用者

老師想聽無言花,因為每次上課的時候,我感覺自己面對的是一群「無言花」。

親像一蕊無言花,店店來開,店店水~~~

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?