富比士拍賣的分配表

• This topic has 419 個參與人 and 10 則回覆.
正在檢視 11 篇文章 - 1 至 11 (共計 11 篇)
  • 作者
    鍾昆璟鍾昆璟
    使用者

市場評估 陳雅雪
    產品研發設計 之正
    產品雛形製作 金毛
    製造規劃 188
    產品包裝 陳濰甄、信惠
    行銷企劃 陳雅雪
    平面媒體文宣 謝孟育
    廣告片 all
    專題網站 none?
    數位行銷 not yet

如果有不懂再密我喔~

各位不好意思
    我覺得我應該很閒
    但是…

我不在的話,就留言
    看到馬上回!!

其實我上學期組長當的有點失敗
    我也不知道為什麼你們會選我
    這學期會改進的
    XD

:ugeek:

竹竹老師竹竹老師
    使用者

不會阿,老師覺得你當組長越當越好了。加油阿,要對自己有信心。

鍾昆璟鍾昆璟
    使用者

其實那只是客套話(誤)

大家看到的話可以回覆一下嗎?

不然我知道誰沒看到…

趙偉辰-金毛趙偉辰-金毛
    使用者

看到嚕~~

b972010029b972010029
    使用者

看到拉~~~
    順便問一下
    我是下禮拜要作出設計稿嗎?
    有沒有什麼設計理念(參考http://www.apple.com/tw/macbook/ 總之就是水果店的東西)
    或注意事項ㄋ

鍾昆璟鍾昆璟
    使用者

要做出不平凡的產品,就必須用不平凡的方式。(節錄水果網站)

其實我也蠻喜歡水果的概念

如果能把一體成型的感覺用在機車上也不錯啊!!

如果談到一體成型

是一種美感

For instance
    15PNJZCAWBNW00CAUHOWNQCAL7YKKICAPY4BGVCADCHGD1CA97HRXACA52R2GFCAA81IASCA7J07O3CAFXJ3FOCA05AXA0CAOGG15ECAUIMRJXCA6A5DUCCANJIRFSCAJB019GCA61ZZHACAC5SUBBCABLL9NL.jpg

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    b972010029b972010029
    使用者

難是不是下禮拜就要做出設計稿還是…….?

宣惠助教宣惠助教
    使用者

是啊!!下禮拜就要拍賣了!!
    設計稿要快點出來黑~~

做出烏龜的造型是有些扯啦~~
    可以更美些啊~

謝孟育謝孟育
    使用者

看到了!!!

平面媒體是要畫海報嗎??? :shock:

陸秀儀陸秀儀
    使用者

這…我是被排擠了嗎?

原來我不用做作業呀XD

趙偉辰-金毛趙偉辰-金毛
    使用者

我跟你換~~

我弄不出來~

不知道要特需點還是正常點

正在檢視 11 篇文章 - 1 至 11 (共計 11 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?