寒假文言文作文題目

• This topic has 750 個參與人 and 13 則回覆.
正在檢視 14 篇文章 - 1 至 14 (共計 14 篇)
  • 作者
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

各位同學

新年快樂!說快樂的同時,我們不能忘記學習與精進阿,寒假文言文作文的題目是什麼呢?

請點選以下網頁。

http://apollo.library.ncnu.edu.tw/lost/

是的,題目就是「失物招領」。

你一定有丟失東西的時候吧,請自訂題目,寫下400左右的文言文作文,繳交時間是三月九號(週三)上課時。

看到此則訊息的同學,請在下文回覆老師喔!謝謝~~

竹竹老師竹竹老師
    使用者

附帶一提。

本題可由兩個角色撰寫,丟失苦主與拾獲好心人,同學可擇一發揮。

這篇作文要好好寫阿,之後須po上討論版並且附上圖片是也。

我知道寒假作業了~~~~~大吃大喝同時也要寫文言文 :shock: 大家新年快樂

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    薛伊蒨薛伊蒨
    使用者

收到收到 :D

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    崔佩雯崔佩雯
    使用者

我多麼希望我沒有收到

但我收到了

謝淳安謝淳安
    使用者

收到了~~~~~~~~!
    祝大家新年快樂唷=D

竹竹老師竹竹老師
    使用者

今天是除夕囉!

迎接金兔年了。祝大家新年快樂!

老師除夕還正在趕論文呢!二月八號要交。忙碌的人生,不知幸還是不幸阿!

李附諭李附諭
    使用者

感覺放假還是有好多事要做
    都ㄅ能放空充電一下QQ

但訴還4要開ㄒㄩㄣ的啦!!
    祝大家新年快樂^__________^!!~

佛家有言
    " 狂心頓歇,歇即菩提。 "
    與大家分享,加油!!!

陳韻琪陳韻琪
    使用者

大家新年快樂唷^^
    祝大家兔年行大運啦~

真希望我忘記上討論版來看寒假作業
    但我收到了!

廖育敏廖育敏
    使用者

玉米收到

新年快樂~

朱家瑩朱家瑩
    使用者

唷新年快樂 8-)

朱家瑩收到了:D

鄭俊邦鄭俊邦
    使用者

老師 新年快樂呀!
    學生辦好囉 :D

莊喻賀莊喻賀
    使用者

大家新年快樂

話說我現在才看到…..

要加油了

詹于瑤詹于瑤
    使用者

收到了,但是忘記回覆….. :shock:

正在檢視 14 篇文章 - 1 至 14 (共計 14 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?