教授六班:品味嗜癖

• This topic has 1,532 個參與人 and 26 則回覆.
正在檢視 27 篇文章 - 1 至 27 (共計 27 篇)
  • 作者
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

請同學們細膩的將你的嗜癖類型深入研究、分類,分享嗜癖與自我生命相通之處,並寫出一篇五百字左右之文學性短文。

陸官同學甲陸官同學甲
    使用者

巧克力癖
    在小的時候大家應該都有吃過巧克力 因糖分不同巧力有甜有苦就像是人生一般 當你在品嘗不同的甜分巧克力就像在經歷不同的人生 吃純的巧克力嘴中的水分瞬間被吸乾那種感覺就像當你犯錯被時被糾舉 心中本來有的喜悅瞬間消失擁上心頭的就只有乾澀的難過 吃有點甜甜的巧克力就如假日可以正常的出去那種感動 吃添加水果的巧克力就像期待大周迫不及待可以回家與家人團聚的感動

新生林佑任

陸官同學甲陸官同學甲
    使用者

摸耳癖:
    小時候,養成的習慣
    睡覺時,會摸媽媽的耳朵
    總覺得冰冰涼涼的很是舒服
    尤其是炎炎的夏天摸著冰涼的耳朵
    感覺天氣由炙熱夏天變成了怡人的春天讓人能安然入睡
    摸著媽媽的耳朵就覺得旁邊有人陪伴著你入睡
    可以安穩的進入夢鄉
    因為枕邊的那個人會保護你不讓你受傷
    所以現在還是很懷念那種感覺
    但我長大了
    要換我保護枕邊的那個人了
    不讓她在受到任何的傷害
    83350田盛德

r李杰軒_r李杰軒_
    使用者

就什麼都要整到最好,最乾淨,也不太喜歡一點髒亂

可能也是小時候就家教較嚴的關係吧!!

—–乾淨癖

張仁威張仁威
    使用者

睡覺癖
    從小就很愛睡覺
    睡覺真的是一件很舒服的事情
    也可以在睡覺的時候忘記很多痛苦
    睡覺十分的無憂無慮且輕鬆
    尤其是洗完熱水澡
    特別舒服!!!!

新生張仁威

鄭俊邦鄭俊邦
    使用者

聽音樂癖
      從小,我就很喜歡聽音樂,也可能是因為小時候有記憶以來,母親總會放一些輕音樂、抒情流行樂。
      小時還沒搬出爺爺家時,家靠海邊,走個2、3分鐘就到了,母親常常到著我去海邊玩耍,玩累了就做在黑攤上休息,眺望無邊無際的地平線,寧聽大海那有魔力的海浪聲一聲聲的拍打來,彷彿時間已經靜止或是無限輪迴,分不清楚時間概念,卻有一份安祥、寧靜的感覺。
      長大後,每當我心情煩悶時,我最喜歡做的事就是聽音樂來消除煩躁。本身又偏好喜愛聽療傷系的抒情歌曲,將自己沉溺在音樂世界中 ,每首歌曲都有它自己的故事,細細的品嘗,某些旋律在我的腦海中會產生特別觸動的畫面,或者說是一種氛圍,想像自己是屬於音樂劇情中的角色;而心情興奮的時候,我也會聽些High歌,跟著跳動、跟著嘶吼,全身都會熱血沸騰。
      音樂在人的生活中佔有及重要的地位,有時候能表達一些無法用言語表達的訊息。音樂雖然是抽象的、看不見的東西,但有些時候它在我們腦海裡造成的畫面卻比用眼睛看的更清楚更細緻。我想可能是那些畫面可能是現實中發生過的東西或是想像的東西,不管是哪一種,它所強調的都是對當事人有特別意義的東西吧。

陸官同學甲陸官同學甲
    使用者

音樂癖:

回憶起小時後,在那空盪不起眼的院子裡,因為媽媽的歌聲,我因此自在舞動。
    我,喜歡音樂,喜歡因為帶我走的感覺。音樂是我無時無刻的朋友,喜怒哀樂都能分享。

輕音樂,就像我的心輔醫生,當我有挫折時,聽聽它的旋律會使我安穩。那種清高的聲音,
    彷彿一步一步的走向光明,每一下都是輕盈與自在。

流行音樂,它真是個善變的朋友,有開心、悲傷、寂寞的時候,它的心情會帶著我去,我能感受它的心情,有時它的話語卻正是我心中一直隱藏的密語,一起哭一起笑是我們在平凡不過的甜蜜。

鄉村音樂,是天才的畫家,它的一段一段的節奏都能在我腦海畫出一抹一抹的美景,把每一整段節奏接成一首旋律時,那美景交集的歷史卻已經在我意識慢慢話白。它很厲害,不只是畫家更是我心中的歷史學家。

無論是什麼音樂,都能吸引住我的目光,甚至帶走我的時光,不管過去或未來不管好還壞,我都喜歡他給我的一切。

小時後我喜歡音樂的感覺,現在也是。

教授六班 83038 張維哲

葉哲維葉哲維
    使用者

魔獸癖
    假時回到家第一件事不是換衣服,是開電腦,音樂播下去後,左鍵雙擊魔獸世界
    開啟我了的虛擬分身,在這裡大家都是朋友,公會就像是一個大家庭,只要有難大家一
    定幫,團結成了我們公會的宗旨.
    在遊戲中我在團隊中擔任的是補師,身為一個治療者主要工作當然就是補血,補師
    在團隊中是不可或缺的角色,受傷的人都必須治療,我的牧師除了治療我的隊友之外,
    同時也治療我在現實世界中所受的傷,心靈的傷,當治療別人的同時,我找到了我的重
    要性.
    我期待每一次的上線,每一次的出團,我喜歡大家一起為同一個目標奮鬥的感覺,
    我喜歡大家互相幫忙的感覺,我喜歡那種感覺,沒有現實中的名勾暗鬥,只有大家一起
    奮鬥的感覺,那就是-團結.
    在學校有些東西不一定學的到,但在遊戲中我學到了,犧牲,團結,負責,這就是我
    熱愛魔獸世界的原因,也是我快樂的信念.

陸官同學甲陸官同學甲
    使用者

請同學們細膩的將你的嗜癖類型深入研究、分類,分享嗜癖與自我生命相通之處,並寫出一篇五百字左右之文學性短文。

巧克力癖
    在小的時候大家應該都有吃過巧克力 因糖分不同巧力有甜有苦就像是人生一般 當你在品嘗不同的甜分巧克力就像在經歷不同的人生 吃純的巧克力嘴中的水分瞬間被吸乾那種感覺就像當你犯錯被時被糾舉 心中本來有的喜悅瞬間消失擁上心頭的就只有乾澀的難過 吃有點甜甜的巧克力就如假日可以正常的出去那種感動 吃添加水果的巧克力就像期待大周迫不及待可以回家與家人團聚的感動 而且吃巧克力可以穩定人心可以使本來低沉難耐的心情穩定下來 加了威士忌的巧克在口中溶化隨著威士忌一併流出那種帶著甜甜的巧克力褐色色的威士忌那種感覺猶如在等待愛人的既期待又害怕受傷 而白巧克力又如人的純淨心靈但是在享受那種猶如孤單獨自一人享受的寂寞
    當牛奶巧克力溶化從口中散發出那種濃郁的牛奶味道似乎穿過每顆牙齒之間像那水流一樣慢慢的在齒縫之間流過 而順這喉嚨流到那口中向那琵琶般的滑順
    而在不同節日收到的巧克力吃起來的味道何感受也不盡相同在情人節中收到那巧克力吃起來因該是幸福最吧(我沒收過所以不知道)然而在聖誕節收到巧克力就猶如朋友間的堅定友情品嘗起來應該是種信賴
    巧克力是種可以讓人們享受到人生的許許多多甘甜苦跟愛恨情仇

新生林佑任

林建佑林建佑
    使用者

夕陽癖

漫天紅霞,將飄浮在空中的單調棉花糖加工成橘子口味,太陽不再耀眼、強烈,金黃色的光芒漸漸黯淡了下來,從地平線的那一端冉冉沉沒,直到看見俏皮的星星閃啊閃。

喜歡那一剎那的美,彷彿那溫暖的餘暉也洗浴了自己。天然、不阿諛的光子灑落在肌膚上,是多麼溫柔、輕巧;總是喜歡坐在海岸上,寧靜的氛圍卻融著陣陣拍打岸邊的浪花聲,朵朵的浪花,不知覺地激盪起心池的一波波漣旖;喜歡凝望那將湛藍的天空渲染成漫無止盡的橘紅色系列色調的夕陽,那夕陽瀰漫股神秘美、那朦朧的光輝似乎是泛起的紅暈,害羞的對我笑著。

不一樣時間、不一樣角度和不一樣配景,所襯托出的感覺也盡然不同,所感受的體悟也不相同。而我總是從所謂的「夕陽美」體驗出我屬於我的哲學!那神秘的餘暈似乎藏著許多未說出口的秘密,每當自己心情低落、面對抉擇時,甚至是不知所措,就乘著風找尋一處看的見夕陽的安靜角落,獨自沉默著、緩緩放鬆情緒、靜靜發呆著……「蹦」的一聲響,答案竟然伴隨神奇的聲音呼籲而出,我不禁笑著對夕陽:「傑克,你真是太神奇了!」

或許在別人的眼中,這僅是舒緩心情的休閒活動,而我卻不這樣認為!「夕陽,或許能說成不再燃燒的太陽;但對我而言,模糊神秘的夕陽,依稀反映出我的心境是如此徬徨,或許就像個問號,卻給了我在問號中尋求答案的機會。」當夕陽完全消失在地平面那一端時,當取而代之的月亮彎彎勾出黑夜裡最美的弧形時,猛然發現「今天又過了」,或許這僅代表自然理論不變的道理;但諸於我,「這象徵自己的生命就像夕陽,更消逝了一點;是種省思,是種紀錄,今天的我做了哪些事情,是否具有意義;今天的我,是華麗優雅般的沒入,還是懵懵懂懂的墮落。」

我的眼,看著夕陽釋出鵝黃色的希望,依稀間,希望闖入我的心,使我安定、解放;我的心,像撒出優柔光輝的夕陽,像悄悄滑入地平面的夕陽,襯托著我的心境;我能肯定地說:「看夕陽緩緩劃過天際是我癖好,更可以悟出我的人生哲學;而夕陽的美,更美麗了我的心!」

教授六班 83384 林建佑

林小翰林小翰
    使用者

清晨的陽光透過寂靜的窗口灑落地面.
    門開了又關關了又開.
    吵醒了我.
    不是雀躍的鳥叫聲.
    不斷聽到的是妳在耳邊撒嬌訴說著妳的渴望.
    慵懶的搔搔頭.
    才張開眼就只有看到妳的微笑.
    才剛享受完趴在嬰兒肌膚般的觸感上.
    我的人生又重新開始綻放了.
    起身前往享受下一個美食饗宴.
    看MTV.
    開啟電視.
    第一個動作.
    我總是習慣這樣.
    我的饗宴不是滿漢全席也不是炸吐司邊.
    只是檢簡單單對妳微笑的荷包蛋+培根.和一杯牛奶+鬆餅的最佳搭檔.
    二個荷包蛋總是半熟.
    一片培根總是有點焦.
    一杯牛奶總是八分滿.
    二塊鬆餅總是用平底鍋煎.
    一式二份總是我的習慣.
    儘管享受另一份的人早已不在.
    我還是依然享受著每一時每一刻.
    不讓它匆匆流過.
    享受著每一次的慵懶.
    享受著每一次的微笑.
    享受著每一次的人生.
    享受著每一次的饗宴.

教六班 83244 林宗翰

袁佳薇袁佳薇
    使用者

顏色鮮豔癖
      從小到大,我都好愛用一支10元的彩虹筆,在課本上畫重點,在別人眼中看來,也許是密密麻麻且錯綜複雜的,但是,我就是無法克制自己被那種五彩繽紛所吸引。
      彩虹,是我最喜愛的景色,虛無縹緲,不知何處使起始?何處是結束?有人說,它是一個極大的環,(未完成)

李思思李思思
    使用者

品嘗寂寞癖

"每當燈光黯淡之後
    寂寞卻出來作祟
    凝視著夜晚的天空
    也只為孤獨加上了星光
    書桌上,沉積的思念
    已堆疊成一疊的灰塵
    安靜變成了一種光線
    投射在我的影子上
    就這樣
    凌晨時分吹出的晨風
    又劃破了我的視線
    破曉的溫柔
    卻躺在我的床頭"

寂寞對我來說,亦師亦友,亦敵也亦友。我可以藉由寂寞來寫出我所想說出的心情,他教會我新的寫法;他可以在深夜時分,讓我喝著不讓人失眠的咖啡,陪著我看夜空;但他會讓我寂寞,我想念我的女孩的時候,他也毫不吝嗇的陪伴著我。我曾經在時鐘的時分指在3的數字上,而窗戶外面已經暗到連街道向晚的情景都懒的出現,我其實睡得著,但我捨不得睡;其實我也可以打電話給我女朋友說:我想她,希望她可以陪我。可是我卻自己獨自留在二樓,坐在螢幕發光的電腦桌前,看著不知道在播出什麼節目的電視,照著窗外依稀的月光,就這樣。後來我累了,當我要睡覺前:寂寞,晚安了…

吳冠毅吳冠毅
    使用者

wow~~~~~癖
    4年前,發生了某件事情後!從此踏入了一條人人為己,強者生存的世界!全球的許多人都在為這所努力,從1等慢慢練解任務殺殺小怪!一直努力的升級60等,後來因為殺人殺太爽而獲得中士的稱號!後來等好久終於開70了!這段時間很安穩的過了!等阿等~~ 終於80開通了,開始開語音帶領大家打團為了就是打掉烏妖王阿薩斯,最後獲得當時的最高稱號~~誅王勇者~~的筱彗!
    在這遊戲裡我學到更多更多的領導統域!

學生冠毅!

使用者

美癖

(城市美)
    這世界上讓你最傷心的事是什麼?
    是你跟你男女朋友分手?還是考試考不好?或者貴重物品不見了?
    其實這些都是小問題,最讓你傷心難過的事
    是你最信任的朋友,背叛了妳 :cry:
    當你最知心也最信賴的朋友出賣或背叛你時
    你的心情會是如何呢?
    消極?失落? 都不是…..是你的心已經冰凍了
    我拖著這個行屍走肉來到了一個寂靜的地方
    發現了美的存在…………….

再一個冰凍的夜晚,我站在台北的頂峰

發現了最唯美的地方,那就是台北的夜晚。(台北象山)

(人美)
    那一天,我失眠了
    我不知道我的未來在哪裡,而我每天渾渾噩噩的過
    原本的路已經想好了,可是往往卻跟你想的不一樣
    一個人遠走他鄉,在陌生的環境下生活
    有酸甜苦辣“想的到的都有 盡管再受多大的委屈 都不能放棄
    因為我發現了這個有一個美的人

這裡的人鄉土風情,也有純樸可愛的人

也有令我難忘一生,可以相識一輩子的人。‧‧‧‧這或許就是這個地方的美吧(台南)

(運動美)
    你說你人生做過哪項運動最多?很多人會說籃球‵羽毛球….等等
    不過我會說Rugby
    再我人生第一次摸這顆球時,我覺得很奇妙
    因為不知道怎麼玩‧‧這顆球讓我體驗到人生
    有血有汗也有淚水,也有磨練
    這顆球讓我人生大洗牌
    帶我到另一個不同的世界
    而我在這個世界看到屬於牠的美

再風雨無阻的午後,有這一群人的怒吼

辛苦穩重紮實練習,流汗流血也不退縮

一個精神一個態度,這就是橄欖球的美。…………(橄欖球)

結語
    每個人都有屬於他是自己的美,就看他自己如何體驗發現
    我舉這三個例子,一個地方、一個人、和一顆球
    這三個例子都是我人生的轉折點….而妳呢?要如何擁有呢?
    希望大家都可以有個 " 美 "

83180 黃瑞陽 教授六班 教授六班

彭榮誠彭榮誠
    使用者

「誰與爭鋒以『武』為尊,愛?恨?情?仇?可歌可泣至死不渝的愛情故事,橫刀奪愛千古不化的滔天巨恨,纏綿悱撤激情浪漫的兒女情長,國難當頭捨我其誰熱血沸騰的國家情仇。」
    從小便好讀小說,對它有著滿腔的熱忱與持之以恆之心,尤以「武俠」為最,每到用餐時刻,仍欣然忘食,此情之景,足以媲美古人李密之牛角掛書,而稍遜於孔子之韋編三絕,雖三步一忘「時」,五時一忘「食」,仍泰然自若,絲毫不以為忤。不僅如此,不時有「忘我」之境,雖無法稱其為「神」之領域,自嘆:「已不遠矣!」
    閣下問:「何謂忘我?」敝人答曰:「不過神遊罷了!」然,一讀一遊,同時進行,如何?本走在那一山一川,一轉身,誰說是孫悟空的七十二變,自己身上穿的,不知是:宋、元、明、清朝?而水中倒影,到底是:蒙古、鮮卑、滿、漢人?看不出是否身懷萬計,還是曲曲百計而已,飛簷走壁,上刀山,下油鍋,難不倒我,您說行不行?

83043彭榮誠

劉育廷劉育廷
    使用者

洗澡癖:

想起大學以前,每天的早晨既是一天的開始,也是洗澡的開始。
    能夠再浴室裡哼著一首首的歌,把全身都抹的白亮白亮,這是多麼令人愉悅的事阿!

天氣熱就用薄荷型的洗髮精,洗掉身上的熱氣,在我看來不同的心情就有不同功能的洗髮精,
    只要能在短短的半小時間,好好的洗淨全身,那大約是世界最棒的事了。

不管是以前,還是現今,洗澡是我一直不變的癖好,每天兩三次都是非常見的!

老師我盡力了!

教授六班 83119 劉育廷

竹竹老師竹竹老師
    使用者

你們班得快點交囉!

謎之聲:課堂寫作時間大家都在做什麼呀! :evil:

劉元智劉元智
    使用者

小說癖
    每一本小說,都蘊藏了作者的智慧與想像力,在讀者看來,書上不起眼的文字總有一股魔力,總能吸引著我們,使我們不聽使喚的想要一直看下去,也一直期待接下來的情節,在等待下一本書上市的過程,是一股既期待又矛盾的時間,總希望作者趕快出書,又害怕太快出來,一下子看完又得有一段等待的痛苦。
    在閱讀小說的過程中,自己就彷彿深入其境,跟著劇情在跑,當在看武俠小說時,自己就像書中的主角,排除任何困難,修習武功,提升功力,內力修為隨之更上一層,打遍天下無敵手,打敗仇人,為家人報仇。武俠小說當然少不了愛情故事拉,黃蓉郭靖戀,楊過與小龍女歷經千辛萬苦在一起的戀情,還有許許多多的愛恨情仇直得回味,至於科幻小說,也是充滿著許許多多精采刺激的情節,世間許許多多的小說,都有值得觀看的地方,只要耐心琢磨,就會發現,並且樂此不疲,小說是我的精神糧食,沒事多看書也是有助於自己文學的提升。
    所以看小說是非常有趣的一件事。

r李杰軒_r李杰軒_
    使用者

新增:

潔白乾淨的身軀,滑溜滑溜的,剛淋浴完濕搭搭沒有任何負擔在身上,那種潔淨的感覺,總是令人喜歡上了。撫摸著,細緻的皮膚,微紅的臉還留著熱水沖洗過後的餘溫,十至二十分鐘的時間,享受著這一刻,沒有任何分擾,沒有任何噪音,沒有任何學長的怒吼,關起門來做自己,你不斷的拍打著我的身體,就這一刻,一天中的疲勞隨著你的來臨而帶走了,我喜歡你,任憑你在我身上翻滾著,我喜歡你,對我的忽冷忽熱,我習慣了,因為這就是陸官。
    即使時間在少,我還是會去找你,即使學長在趕,我還是會把和你的事情做完,我是真的很享受跟你在一起的感覺和時間,不想和你分別,因為我需要你,任何時候,任何時間,我愛你,我需要你,就是我們,我和水

= =

—–洗澡癖

黃凱蔚黃凱蔚
    使用者

戀車癖
    對我來說~自由的駕馭機械和智慧所組成的東西~是一種令我放鬆的感覺~聽著引擎的聲浪就掌握在我的手中~快和慢~各有不同的感受~快的時候~迎面而來的風~而我呼嘯而過~就像是坐在狼上的獵人~而慢的時候~聆聽著腳下的聲浪此起彼落~在路上就像是觀光團的一份子~~靜靜的坐著觀看周昭的風景~這就是我的癖好

黃凱蔚

劉玉婷劉玉婷
    使用者

散步癖
    在夏天涼爽的夜晚,我喜歡在享用完媽媽精心準備的晚餐後,帶著圓滾滾的肚子,和媽媽漫步在附近的田間小路上。

經過一週的疲勞轟炸過後,週末的休閒夜晚,是我的最愛。和媽媽走在夜色的路上,星星陪伴著我們一整路,在我們的頭上閃個不停,迫不及待的指引著我們前進,涼涼的風吹在臉上,使我們忘掉夏日的炎熱。聽著沿路的呱呱蛙鳴聲,循著聲音尋找那高調行事的青蛙先生們,我總是能很快發現他們的蹤跡。這時候的車輛稀少,整條馬路都被我們所佔據,反而有時候,還會被橫衝過莽莽撞撞的田鼠給嚇到,而不是吵雜的汽機車。

到了龍眼成熟的季節,路旁一棵棵的龍眼樹全都成了我們品嚐的對象,你吃吃看這棵,我試試看那棵,哪個甜就往哪邊靠。透明飽滿的果肉,甜甜的環繞在口中,黑黑圓圓的種子,比賽誰丟的遠。

我喜歡和媽媽散步,沿路肩並肩走著,分享著這一整個禮拜發生的點點滴滴,不管喜怒哀樂,媽媽總是給我支持,給我溫暖的微笑。走累了,路旁大溝的堤防,成了我們休息的座椅,我們坐著聊著。

夜間散步的時光很快就過去了。

83078 劉玉婷

石明軒石明軒
    使用者

跟老師聊天打屁癖

不隻道是不是因為我是獅子做的關係
    自從小一就特別活潑
    平常不論是有事沒事
    就很喜歡跟老師聊天打屁
    所以從小就跟老師都很熟
    不知道你們要不要相信
    我現在還在跟小學老師聯絡
    老師知道我來了陸軍官校
    還請我吃了一頓大餐

到了國中甚至還有小天使的稱號
    因為到了國中很熱心
    很喜歡到處去幫忙
    老師也很樂意把東西交給我處理
    雖然有時候會犯點小錯誤
    但是老師也沒有多責怪我
    反而是給我加油
    給我力量給我繼續的動力
    所以在國中這三年
    都獲得很多老師的讚許

到了高中雖然我有點學壞了
    但是還是不改我樂天活潑的個性
    不論做什麼都已開心的心情面對上課
    不論是在上多無聊的課程
    我總是能讓他活潑化
    但是在高中通常會帶點邪惡
    不過能達到注意力集中就值得了拉

但是在大學就不一樣了
    因為我是在陸軍軍官學校
    跟外面一班大學不一樣
    因為我不是一般的老百姓
    我是未來的軍官
    要開始注意我的一舉一動
    不能有任何一點鬆懈
    但是在教室就不一樣囉
    因為有老師說過
    出了這間教室
    我一蓋不承認
    就這麼簡單一句話
    改變了我的想法
    這讓我有動力繼續互動下去了
    所以我還是原本那個我
    只是出教室就必須小心了

這也是為什麼我可以在課堂中不睡覺
    這也是互動式教學的一環麻
    如果只有老師一方面
    那還稱的上互動式ㄇ!?
    我們不配合
    老師在好有什麼用
    所以我很喜歡跟老師互動
    這可以讓我不睡覺
    也可以幫助我聽講
    可不是一舉兩得ㄇ!!!!

教授六班 最棒的石明軒

竹竹老師竹竹老師
    使用者

同學們~

期末考班上一共有六位同學不及格。

加上嗜癖作業沒繳交的同學尚且不少,名單如下,提醒提醒:

思維、鈺珊、奕彬、睿承、峻林、義詠、國芳、上允。

佳薇還沒寫完,是要寫完還是不寫呢?

繳交時間到今天中午十二時前,快點交吧,別老是讓我覺得,我比你們還珍惜你們的成績。

石明軒石明軒
    使用者

老師老師!!!!!!
    有誰不及格阿!?!?
    :roll: :cry: :oops: :? :shock: :o :(

謝睿承謝睿承
    使用者

問候家人癖

國小
    小男孩與小男孩之間
    說話都會帶點語助詞(B! 我昨天買了一個戰鬥陀螺超酷的!)

國中
    大男孩與大男孩之間
    說話都會帶一點語助詞(衝沙B! 等一下烙廊去堵他!)

高中
    男生與男生之間
    說話都會帶一點點語助詞(OH 穴! 剛剛又被教官噹了!)

大學(洛克馬皇家學院)
    男人與男人之間
    學長與學弟之間
    老師與學生之間
    出口閉口都是在問候對方家人
    不論是父親.母親.姊姊.妹妹.哥哥.弟弟
    甚至是………………..老師!!
    (B拎XX勒! 不是這樣的嘛~怎麼會這樣子呢!?)

從踏進這個校門我才發現
    在我之上的所有人
    都有這方面的"怪"癖

我不知道這是好還是壞
    但我認知這應該是一項傳統
    我不能改變這個傳統
    我能做的
    只有把它好好的流傳下去!!

(以上言論不代表本人立場 :roll: )

陸官同學甲陸官同學甲
    使用者

沖汗癖

我最討厭流汗了
    因為汗水,不僅濕又很黏
    就像糾纏不清的小孩,惹人厭又討厭
    所以
    當我流一點小汗時
    我都會用水將他除掉
    我就像趕火大隊一樣
    拿著蓮澎頭
    用強力水柱像那些汗水轟炸
    即使身體也受到波及
    但是
    只要能消滅他們
    要我上刀山下油鍋我都在所不辭!

教授六班   83049    黃思維

正在檢視 27 篇文章 - 1 至 27 (共計 27 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?