有關曲選期中考

• This topic has 527 個參與人 and 7 則回覆.
正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 作者
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

同學們:

老師擔心你們期中考試寫不完,所以默寫小考移到下週三上課時間再考,本週三(七日)的期中考試就專心考期中考吧!

我已請助教明日將此消息轉知你們,同時也在課程討論版上公佈。也請瀏覽討論版的同學能轉告尚未知道此消息的同學。

收到此消息的同學,請在討論版上回覆老師喔!

孫于湉孫于湉
    使用者

收到~&祝老師新婚愉快:D

陳穎瑩陳穎瑩
    使用者

知道了~~~~

施婉婷施婉婷
    使用者

收到~那老師是要考很多題嗎ˊˋ

黃英涵黃英涵
    使用者

我知道了!
    祝蜜月旅行愉快!

林忻汝林忻汝
    使用者

Hi~甜蜜蜜度蜜月中的老師!
    忻汝&宜儒&美青(-他是聖薇)都看到了!

照麼說來……
    ˊ口ˋ好像有好多題耶!!!!!!
    (嗚……我們也想去度蜜月不想考試了啊~)

江孟軒江孟軒
    使用者

知知知知道到了囧
    寫不完的意思是…很多題?!(抖)

希望老師玩得愉快ˇˇˇˇ

竹竹老師竹竹老師
    使用者

沒有啦
    就是正常的題數,只是擔心你們又要小考,又要期中考,所以才想說,你們就專心考期中考吧!

正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?