期中報告請上傳至此

• This topic has 907 個參與人 and 12 則回覆.
正在檢視 13 篇文章 - 1 至 13 (共計 13 篇)
  • 作者
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

1.直接在此貼文下回覆繳交喔,

不用另開一個貼文。 :lol:

截止日期:本週六(6日)午夜十二點前……

事關期中成績,請同學盡快並準時繳交喔。

2.另外,互評表尚未繳交的同學,如能在週一、週二繳交至老師研究室,也是非常好滴!

3.欲於課堂上分享時事搶分的同學們,請於下週四上課準備。內容要兼具新聞與心得評論喔!

蔡秉峰蔡秉峰
    使用者

無言以隊—期中報告 :D
    無言以隊—期中報告.ppt

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

謝謝無言以對

你們真是太有潛力了阿,報告內容很精彩,不過工作分配中,監工是……?感覺是不是閒缺阿?

祺文吃的冰淇淋,老師也吃過喔,那個湯匙當時讓我連想到觸感刺刺的牛尾巴,大概跟店中的裝潢有關吧! :lol:

曹駿逸曹駿逸
    使用者

作業 (遞)
    天堂的孩子.ppt

附加檔案:
    任大俠任大俠
    使用者

管科系-洛克馬殺雞組的ppt在此!!
    古典詩詞欣賞期中報告.ppt

附加檔案:
    羅國全羅國全
    使用者

1.直接在此貼文下回覆繳交喔,

不用另開一個貼文。 :lol:

截止日期:本週六(6日)午夜十二點前……

事關期中成績,請同學盡快並準時繳交喔。

2.另外,互評表尚未繳交的同學,如能在週一、週二繳交至老師研究室,也是非常好滴!

3.欲於課堂上分享時事搶分的同學們,請於下週四上課準備。內容要兼具新聞與心得評論喔!

巨流河(國全組)901024…ppt

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

謝謝各位同學的配合,

倒數23小時囉! :lol: :lol: :lol:

竹竹老師竹竹老師
    使用者

驚!!為何不見牛丸隊的期中報告?

牛丸隊畢業了喔? :twisted:

附加檔案:
    唐健斌唐健斌
    使用者

老師的網站有時候登入之後會自動跳出來
    試了很久才成功= =
    撒尿牛丸組古典詩詞欣賞期中報告.ppt

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

缺少:

1.牛丸組-黃健斌的心得
    2.mc2-連俊皓的心得

唐健斌唐健斌
    使用者

老師的意思是黃健凱還是唐健斌?

竹竹老師竹竹老師
    使用者

恩恩,我看漏了!

健凱、健斌心得都有缺阿。 :roll:

組長上傳前要檢查一下阿。

附加檔案:
    唐健斌唐健斌
    使用者

學生在此補上兩篇缺繳心得
    謝謝老師!
    古典詩詞欣賞讀書心得唐健斌.doc
    讓高牆倒下吧讀後心得黃健凱.doc

附加檔案:
正在檢視 13 篇文章 - 1 至 13 (共計 13 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?