自我介紹、團體照與個人照請交於此

• This topic has 680 個參與人 and 14 則回覆.
正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 15 篇)
  • 作者
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

如題~~ :lol: :lol: :lol:

徐榮駿徐榮駿
    使用者

我的名字叫徐榮駿,現在是財管系大三的學生,希望這學期國文可以順利修過,因為再也不想重修一次了。感覺老師跟助教都是很棒的人,這學期一定可以修一堂有趣又可以過關的國文課的!

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    王序昭王序昭
    使用者

大家好,我是財管大三的王序昭 :)
    這學期來修國文,是因為大一大二沒修。大概是我很害怕寫作吧,面對B計畫要寫作的要求我一直不敢選,怕寫不出東西被當掉。不過,我滿喜歡讀古文。我覺得相較起現代文學,古文想表達的涵義比較固定,只要了解他想表達的重點即可,不需要做太複雜的聯想。所以,很期待在老師的國文課學到新的文章,也希望這學期能夠和大家相處愉快 :D

附加檔案:
    連育慈連育慈
    使用者

如題~~ :lol: :lol: :lol:

肆伍陸-小組自我介紹.pptx

附加檔案:
    蕭淯中蕭淯中
    使用者

老師你好,我是財管系大三的蕭淯中,這是第三次修國文課了,希望這學期能夠順利修過不要再發生任何遺憾,上了第一堂課之後覺得老師和助教都十分熱情,所以期待在課堂上學到很多有趣的事情。
    935525_469644819778984_1115272113_n (1).jpg

附加檔案:
    villager1992villager1992
    使用者

姓名:王朝暐
    系級:資管103
    血型:O型
    生日:2月28日
    星座:雙魚座

我是台南永康人,興趣是打羽球、看漫畫、上臉書、逛噗浪跟當鄉民,專長則是睡覺跟玩小遊戲

因為一些原因…所以到現在了才在修國文課,希望這學期能夠和大家快快樂樂的一起上課囉

附加檔案:
    劉曜德劉曜德
    使用者

[attachment=0]B011020055劉曜德 自我介紹.pptx[/attachment]
    B011020055劉曜德的自我介紹
    B011020055劉曜德 自我介紹.pptx

附加檔案:
    劉曜德劉曜德
    使用者

第二組團體照
    第二組團體照.pptx

附加檔案:
    藍翊安藍翊安
    使用者

大家好!我是外文系105級的藍翊安
    興趣是打桌球,羽球和聽音樂
    是澎湖人,不過不會游泳
    這堂國文課的活動很有趣也很特別
    希望之後能更認識大家:)

附加檔案:
    陳暄儒陳暄儒
    使用者

大家好 :D
    陳暄儒 自我介紹.pptx

附加檔案:
    劉恩慈劉恩慈
    使用者

大家好,我是劉恩慈。
    社會系106,台南柳營人。
    請多指教。
    自我介紹 劉恩慈.ppt

附加檔案:
    陳安美陳安美
    使用者

我是陳安美
    自我介紹.ppt

附加檔案:
    鍾心欣鍾心欣
    使用者

hi everyone, nice to meet you and 請多多指教
    來自印尼的我.ppt

附加檔案:
    劉恩慈劉恩慈
    使用者

嗨 大家好 我們是"我們是小三"
    可以叫我們小三組~
    小組成員:
    陳安美 陳秋珍 陳暄儒 鐘心欣 劉恩慈 劉譯云 (已上按姓名筆畫)
    原因呢?
    其一、 是因為我們是第三組
    其二、 小三感覺上就是比較有資本的,且本組有型男正妹,氣質乃屬上乘……
    其三、文學院位在山上,而三表多數,象徵我們的胸襟如山海一般開闊,能納遠洋之巨舶…..
    其他更多的特色還待發掘阿,還請閱者細細觀察。

附加檔案:
    郭保樹郭保樹
    使用者

非常抱歉 現在才補上

老師你好:
    我是財管105郭保樹
    非常幸運的選到這堂課 也非常幸福的上完這段課程
    我喜歡 打籃球
    我喜歡 聽音樂
    我喜歡 看電影
    我喜歡 就這樣沒有壓力的過完一天

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 15 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?