請同學以本名註冊喔!

• This topic has 4,335 個參與人 and 5 則回覆.
正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 作者
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

請同學們以本名註冊喔!

pabitele
    管理員

會員名稱是可以修改的哦!
    如果已經註冊帳號的同學,
    要把自己的帳號改成本名,
    可以登入之後到 » 會員控制台(UCP) » 個人資料 » 編輯帳號設定
    更改自己的名稱哦!

吳新茹吳新茹
    使用者

我去了會員控制台,可是無法更改會員名稱…

pabitele
    管理員

jaslin,您好!

謝謝您的回報,已經重新作好設定,麻煩您再試試看哦! :D

吳沂柔吳沂柔
    使用者

請問助教是否可以將
    陸軍官校 詩詞與人生 101 學年度 » 小組特區 » 路上行人組 的組長
    換成「吳沂柔」這個帳號的呢?
    那個加(13)的 學生已經忘記密碼和信箱了…
    謝謝助教!

pabitele
    管理員

請問助教是否可以將
    陸軍官校 詩詞與人生 101 學年度 » 小組特區 » 路上行人組 的組長
    換成「吳沂柔」這個帳號的呢?
    那個加 (13) 的 學生已經忘記密碼和信箱了…

已經換過來囉!

正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?