重要!! about主題組報告!!

• This topic has 345 個參與人 and 6 則回覆.
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    胡凱鈞胡凱鈞
    使用者

感官之旅這本書的內容有幾個大標
    分別是
    嗅覺 觸覺 味覺 聽覺 視覺 最後綜合各種感覺

在我略微翻了這本書
    隨機抽樣了幾頁來看
    這書的重點在於X覺給人的感覺 , X belong to {嗅、觸、味、聽、視}
    我建議我們根本就不要管這本書了
    直接將生活中美好的X覺帶到報告中就好 , X belong to {嗅、觸、味、聽、視}
    這樣仍舊是"感官之旅"
    另外
    如果我們只討論X覺一定比不上原書寫的精彩
    所以我建議以X覺為軸另闢主題
    舉例來說
    視覺+味覺+嗅覺 就可以用食物來表現
    視覺+聽覺 就可以用vedio (這會有時間上的問題)
    聽覺 甚至可以直接在課堂上演奏 4’33"
    視覺 藝術作品欣賞 EX.潑墨山水 與 一般山水畫的比較 or 只用黑白兩種顏色區分滿月跟太陽
    觸覺 以毛茸茸當主題 (我相信老師會喜歡的)

這些是我的意見
    如果有其他的意見請直接回覆在本篇
    若想修改方針請在 6/4 PM 07:00 之前提出(一樣PO版,架構盡量完整)
    6/4 PM 10:00 ~ 6/5 AM 00:00 決定負責項目 請組員空出時間

——————————————————————————-

Add. (after 6/5 00:00)

各位未選主題的組員們
    我將會在6/5 20:00前替你們指定主題

請在
    6/7 23:59 前將要放到ppt裡面的東西Mail給我 或者可以選擇自己弄一份簡報
    6/8 18:00 定案
    6/9 上課後 分工期末成果展 請組員務必與會
    請事先想好自己希望製作的部分

——————————————————————————
    Add. 6/5

老爹:觸覺 – 自由發揮
    EX:聽覺 – 自由發揮 and 注意時間
    建國:嗅覺 – 請避開食物 EX.香水 or 醜人灑香水VS 漂亮的人灑香水之類的
    小1:食物
    阿姿:MV
    凱鈞:視覺
    則宇:你有空做嗎= =?

竹竹老師竹竹老師
    使用者

真的,不管你的字多少,篇幅多廣大,我永遠都能找到自己的關鍵字:毛茸茸。但補充一點喔,毛茸茸不只是觸覺,還是視覺,也有聽覺(因為我覺得毛毛公仔正在跟我講話)。

這不是玩笑,感官是很複雜的世界。可以融合日記、嗜好,這樣就一魚多吃,一份報告多用。但主體不同,還是要同中有異就是了。

話說,你手上的星星消失了嗎?

胡凱鈞胡凱鈞
    使用者

謝謝老師的關心
    星星們的光輝越來越黯淡
    希望是黎明到來的徵兆
    而不是另一片密佈的烏雲

竹竹老師竹竹老師
    使用者

黑夜之後黎明還會遠嗎?
    偉大的人不都這樣說的嗎!

正在喝每朝綠茶+多多=綠茶多多

宣惠助教宣惠助教
    使用者

話說回來~星星到底是甚麼意思啦?
    是老師跟凱鈞的暗語喔 8-)

被我發現了~~~哈 :roll:

胡凱鈞胡凱鈞
    使用者

uh-huh

邱政斌邱政斌
    使用者

助教有八卦FU唷~

被我發現了~~~哈 :roll:

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?