開版了

• This topic has 320 個參與人 and 5 則回覆.
正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 作者
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

討論版開版了,請同學們以真實姓名註冊,以方便老師助教認人打分數喔! :lol:

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:D 老師~

在個人頭像設定的部份可以請網路助教苑竹設定大一些嗎?
    我希望每個組員都可以自己用自己喜歡的圖片下去做出頭像
    這樣回應才不會太單調~

今日我試傳幾張都因為尺寸太大而失敗,因為長寬的限制很小
    所以我希望討論版這點能夠有所改進~

一點小建議啦~ ;)

pabitele
    管理員

😀 老師~

在個人頭像設定的部份可以請網路助教苑竹設定大一些嗎?
    我希望每個組員都可以自己用自己喜歡的圖片下去做出頭像
    這樣回應才不會太單調~

今日我試傳幾張都因為尺寸太大而失敗,因為長寬的限制很小
    所以我希望討論版這點能夠有所改進~

一點小建議啦~ ;)

頭像的大小已經從 90x90pixel 調成 160x160pixel 囉!

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:P 謝啦~我設定成功了!
    小組活動設計也很贊喔!(剛剛上網看過了)

這裡稱讚一下苑竹~果然是好的團隊夥伴哩!
    加油!

范恩維范恩維
    使用者

人家切割照片切好久唷 ;)

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:D 所以你的用心大家都有看到啊~

乖~~~助教不會虧待妳的!

正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?