關於上傳資料緊急通知!!

• This topic has 153 個參與人 and 5 則回覆.
正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 作者
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

各位組長們~

很不好意思打擾一下~由於今日另一位ta倉促把電腦關了
    so~要麻煩你們到這裡補交作業啦~

不用寄信給我,因為論壇傳網路空間是無限的
    所以舉凡小組個人照,團體照,自我介紹
    以及今日上課富士比拍賣剪報,包含介紹的圖檔
    請一律到課程論壇這裡放喔!路徑為

討論區首頁→ 竹竹老師特區 →作業繳交專區

viewforum.php?f=20

請在下次上課前傳送完畢~越早傳完
    你們精采的照人照與團體照,自我介紹
    還有富士比拍賣簡報就會越早出現在網路上

另外啊~下次上課有頒獎~~優秀的組別與代言人會領獎喔
    助教就先講悄悄話到這裡啦~請各位組長收到信回個讀取回條喔

另外我的msn疑似中毒故障,所以以後有重要事情請用這個信箱聯絡我喔!!

[email protected]

祝福你們~

好運好氣色~

宣惠助教

童仲帆童仲帆
    使用者

收到囉
    我會趕快做

但是要上傳的檔案不只一個
    當我上傳第二個的時候網頁跳掉了
    它寫
    一般性錯誤
    SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect string value: ‘\x80\xE5\xBA\xB7.J…’ for column ‘real_filename’ at row 1 [1366]

當讀出此頁的時候發生一個 SQL 錯誤。如果問題一直存在,那麼請連絡 管理員。

我只是按瀏覽點一個照片 然後按增加檔案 再點了ㄧ次瀏覽 然後再按增加檔案
    請問ㄧ下我哪個步驟做錯了嗎?

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:o 是齁?

好~知道了!讓我們有請網路助教
    細心斯文的pabitele先生來解惑喔~~
    (只見助教誠心正意的朝空中喊三聲~)

pabitele你在嗎?

pabitele你在嗎?

pabitele你到底在不在?

救人喔~~網站論壇有問題了啦!!!!

pabitele
    管理員

經過我自己上傳測試,
    沒有遇到這樣的問題,
    而且目前也排除了中文檔名的問題,
    是不是可以請仲帆將要上傳的檔案寄給我測試?

童仲帆童仲帆
    使用者

我再試了ㄧ次 可是不行
    這是我全部的檔案
    [attachment=0]chocolate.rar[/attachment]

但是我做了ㄧ件蠢事
    就是第一次會議紀錄…….被我刪掉了
    可是上次我(3/16)把組員資料放入老師電腦時有放入
    可以麻煩宣惠助教找ㄧ下 3/16時chocolate組的資料夾嗎?
    資料夾名可能是chocolate或者是新資料夾(X)

另外我發現在我上傳檔案
    "將附加檔案加入文章內"這個按鍵的左邊 選擇目標檔案時
    它的選項是.JPG(目前只有試過圖檔)
    會是在這個地方發生問題?
    還是我的電腦有程式跟此討論版有衝到?
    chocolate.rar

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    pabitele
    管理員

我再試了ㄧ次 可是不行
    這是我全部的檔案
    [attachment=0]chocolate.rar[/attachment]另外我發現在我上傳檔案
    "將附加檔案加入文章內"這個按鍵的左邊 選擇目標檔案時
    它的選項是.JPG(目前只有試過圖檔)
    會是在這個地方發生問題?
    還是我的電腦有程式跟此討論版有衝到?

你不是上傳上來了嗎?? :?
    "將附加檔案加入文章內"這個功能沒有辦法讀取中文檔名哦!
    所以它都會假死似地假裝沒這回事自動跳過..= =+
    建議使用非中文語系檔名,
    然後將說明寫在"檔案註釋"裡,
    這個宣惠助教已經做了囉!

正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?