需要嗎

• This topic has 365 個參與人 and 7 則回覆.
正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 作者
    陳佩彣陳佩彣
    使用者

客官 :P

現在還有缺海報設計嗎??
    雖然沒有網路助教那樣嚇嚇叫
    但我想賺取微薄的薪水…

陳佩彣陳佩彣
    使用者

而且4/14的上課照片

我的腳掌也入鏡了為什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!

宣惠助教宣惠助教
    使用者

海報製作的話是不缺人了~但是珮彣對畫畫有興趣嗎?
    上學期有些東西可以加工呈現~請在課後找阿竹老師討論可否有工作喔~
    助教上回有聽阿竹老師誠徵會做動畫會畫畫的人才阿~
    先搶先贏喔 :roll:

:lol: 另外關於腳啊!我也不知道為什麼哩!

可能昀祐助教不小心拍到
    網路助教不小心放上
    我們不小心看到
    而你又不小心跳出來說:

啊~~~~~~~~那是我的腳ㄚ丫~~~

既然有這麼多的不小心~~嘿嘿

珮彣就不小心當作這堂課羅馬假期的公主吧~
    那位由奧黛莉赫本飾演的公主一開始就是這樣出場低~~

浪漫喔~ :lol: :lol: :lol:

不小心就說這麼多了~哈哈! 8-)

陳佩彣陳佩彣
    使用者

畫畫是哪種畫畫啊?
    噢 都可以阿!

動畫 就算了吧 :|

那這樣子來說 還真是個緣分

pabitele
    管理員

網路助教不小心放上

噢噢!我不是不小心的,我只是想知道那到底是誰的腳?現在我知道了…. :lol:

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:roll:

是齁~那以後如果我發現我的照片不是挺美也放上當週相簿
    嘿嘿~那就知道你不是不小心的囉!!

8-) 8-) 8-)

pabitele
    管理員

🙄

是齁~那以後如果我發現我的照片不是挺美也放上當週相簿
    嘿嘿~那就知道你不是不小心的囉!!

8-) 8-) 8-)

當然當然,
    以後如果有什麼您個人的照片,
    那一定是取自一個名為"324給苑竹"的資料夾,
    這一定是故意的,
    不會不小心。

如果有什麼不小心的可能的話,
    那一定是不小心不是從"324給苑竹"裡拿出來的..

宣惠助教宣惠助教
    使用者

:evil:

來人哪~~~~~~~將樓上那個故意的不小心

拖出去砍了!!

正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?