4/27 失意文人履歷表繳交區

• This topic has 2,740 個參與人 and 36 則回覆.
正在檢視 37 篇文章 - 1 至 37 (共計 37 篇)
  • 作者
    濘宇助教濘宇助教
    使用者

04/27(二)同時繳交紙本與上傳至討論版。

回覆主題可以用以下格式:
    我是OOO
    我的失意文人是OOO
    夾帶檔案名稱OOO如下:

請由這三位文人中挑選一位來寫履歷表
    賈誼、柳宗元、徐文長
    他們都面臨失業遭遇,境遇堪憐,請幫他們找出失意原因,並撰寫履歷表,為他們找份工作吧!

格式、字數不拘,但需要包含以下各項目:
    1.封面
    2.履歷表 含基本資料、學歷、工作經歷、訓練紀錄或技能、家屬狀況、相關著作
    3.自傳500字 失意文人的家庭背景、求學與工作經歷、人格特質、未來展望等等簡介
    4.代表作 設想求職工作項目並找出一篇代表作 設想是自己的個人代表作,該如何美化呈現呢?5.參考資料

最後請記得附上參考資料來源 自傳請找作者人像圖,或自己畫(加分)

老師補充的問題
    在您過去的工作經驗或求學過程中,您感到最滿意以及最不滿意的地方是什麼?為什麼?
    在您過去的工作經驗或求學過程中,你覺得自己最不能勝任的是哪一部份?為什麼?
    到目前為止,您曾經得到最好的獎勵或成就是什麼,為什麼您覺得它最好的?
    您找工作時,最在乎的是什麼? 有沒有什麼專業技能是您現在最想要學習的? 有沒有什麼挑戰是您未來希望經歷的?
    最低可接受之待遇?

田宜加田宜加
    使用者

我是 田宜加
    系級 海工102級
    失意文人是 徐文長
    Chinese resume.docx

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    b983100040b983100040
    使用者

我是林剛源 材光102
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱 履歷表 如下:
    履歷表.docx

附加檔案:
    iloveukiloveuk
    使用者

我是劉晨慧 外文系102級 B981020046
    我的失意文人是柳宗元
    失意文人自傳-柳宗元.docx

附加檔案:

我是張容傑 機電系102級 B983021027
    我的失意文人是柳宗元
    失意文人.ppt

附加檔案:
    clicke420420clicke420420
    使用者

我是吳秉修
    我的失意文人是柳宗元
    我的夾帶檔案名稱失意文人履歷表
    失意文人履歷表.docx

附加檔案:
    鍾宇翔鍾宇翔
    使用者

我是鍾宇翔 生科系B982010034
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱失意文人履歷表
    失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    吳鴻辰吳鴻辰
    使用者

我是吳鴻辰
    電機系102級
    B983012047

我的失意文人是柳宗元

夾帶檔案名稱"失意文人履歷表B983012047"
    失意文人履歷表B983012047.docx

附加檔案:
    簡振瑜簡振瑜
    使用者

我是簡振瑜 應數系102級
    B982040049
    我的失意文人是賈誼

夾帶檔案名稱失意文人履歷表
    失 意 文 人 履 歷 表.doc

附加檔案:
    黃千育黃千育
    使用者

我是B981020040 外文102級 黃千育
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱賈誼如下:
    賈誼.doc

附加檔案:
    李奇峰李奇峰
    使用者

我是李奇峰
    我的失意文人是柳宗元
    學號 B984000083
    管院大一二不分系102級
    失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    張仁和張仁和
    使用者

我是B982020004 化學系102級 張仁和
    我的失意文人是徐渭
    夾帶檔案名稱如下:
    B982020004 履歷表 徐渭

[attachment=0]B982020004 履歷表 徐渭.doc[/attachment]
    B982020004 履歷表 徐渭.doc

附加檔案:
    鍾家豪鍾家豪
    使用者

B981060037 劇藝系
    我是鍾家豪
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱如下:賈誼resume(88.5KB)
    賈誼resume.doc
    賈誼resume.doc

附加檔案:
    王顗銘王顗銘
    使用者

我是王顗銘 生科系102級 B982010028
    我的失意文人是柳宗元
    柳宗元.docx

附加檔案:
    吳艾璇吳艾璇
    使用者

我是吳艾璇 電機系102
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱 賈誼履歷表 如下:
    賈誼履歷表.doc

附加檔案:
    簡煜軒簡煜軒
    使用者

我是簡煜軒 機電102 B983021028
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱:履歷表賈誼
    履歷表賈誼.docx

附加檔案:
    莊宗陽莊宗陽
    使用者

我是莊宗陽 機電102甲 b983021006
    我的失意文人是 柳宗元
    夾帶檔案名稱 履歷表
    履歷表.doc

附加檔案:
    陳俊享陳俊享
    使用者

我是B982030039 物理系102級 陳俊享
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱如下:
    國文履歷(賈誼)
    國文履歷(賈誼).doc

附加檔案:
    bear12188bear12188
    使用者

機電102
    鄭景森 B983022060
    謝謝!!
    鄭景森.docx

附加檔案:
    楊 平楊 平
    使用者

我是楊平 機電102 B983022057
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱履歷表如下:
    履歷表.doc

附加檔案:
    凸=_=凸凸=_=凸
    使用者

我是吳家文
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱"柳宗元.rar"如下:
    柳宗元.rar

附加檔案:
    林允中林允中
    使用者

我是B981020008 外文102級 林允中
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱[國文]履歷表如下:
    [國文]履 歷 表.docx

附加檔案:
    馬克強馬克強
    使用者

我是馬克強 B983021054 機電102
    我的失意文人是徐長文
    夾帶檔案名稱 徐長文履歷表 如下:
    徐長文履歷表.doc

附加檔案:
    劉恩良劉恩良
    使用者

我是 劉恩良
    我的失意文人是 柳宗元
    夾帶檔案名稱 柳宗元 如下:
    柳宗元.doc

附加檔案:
    cheangunucheangunu
    使用者

我是鄭琬如
    B982040055 應數系
    我的失意文人是徐渭
    徐渭之履歷表_鄭琬如.doc

附加檔案:
    歐陽婷歐陽婷
    使用者

我是歐陽婷 應數102 b982040056 
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱<歐陽婷 應數102 b982040056 失意文人–柳宗元 履歷表>如下:
    歐陽婷 應數102 b982040056 失意文人–柳宗元 履歷表.docx

附加檔案:
    蔡秀慧蔡秀慧
    使用者

我是資管系102級 蔡秀慧
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱 失意文人履歷表 如下:

附加檔案:
    宣慧宣慧
    使用者

我是劉宣慧 材光系102級
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱為失意文人履歷表 如下:
    失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    黃智豪黃智豪
    使用者

我是黃智豪
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱履歷表.doc如下:[attachment=0]履歷表.doc[/attachment]
    履歷表.doc

附加檔案:
    湯琬婷湯琬婷
    使用者

我是湯琬婷 電機102級
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱履歷表如下:

附加檔案:
    劉俊材劉俊材
    使用者

我是劉俊材
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱失意文人-賈誼如下:
    失意文人-賈誼.docx

附加檔案:
    楊國榮楊國榮
    使用者

我的失意文人為徐渭.檔案如下:[attachment=0]履 歷 表.docx[/attachment]
    履 歷 表.docx

附加檔案:
    吳新茹吳新茹
    使用者

我是吳新茹 管院102級 B984000182
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱 984000182 如下:

吳新茹吳新茹
    使用者

我是杜志聰 資管102級 B984020050
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱 b984020050 如下:
    b984020050.doc

附加檔案:
    鄭羽伶鄭羽伶
    使用者

我是鄭羽伶
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱柳宗元履歷表如下:
    柳宗元履歷表.doc

附加檔案:

姓名:何祚石
    戲級:劇藝102
    學號:B981060010
    失[憶]文人:柳宗元(不是方的喔~)
    失意文人履歷表(夏亞板).doc

附加檔案:
    徐一傑徐一傑
    使用者

我是徐一傑 海洋學程102 學號 B985610015
    我的失意文人是柳宗元
    柳宗元 履歷表.doc

附加檔案:
正在檢視 37 篇文章 - 1 至 37 (共計 37 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?