4/27 失意文人履歷表繳交區

• This topic has 1,921 個參與人 and 44 則回覆.
正在檢視 45 篇文章 - 1 至 45 (共計 45 篇)
  • 作者
    濘宇助教濘宇助教
    使用者

04/27(二)同時繳交紙本與上傳至討論版。
    回覆主題可以用以下格式:
    我是OOO
    我的失意文人是OOO
    夾帶檔案名稱OOO如下:

請由這三位文人中挑選一位來寫履歷表
    賈誼、柳宗元、徐文長
    他們都面臨失業遭遇,境遇堪憐,請幫他們找出失意原因,並撰寫履歷表,為他們找份工作吧!

格式、字數不拘,但需要包含以下各項目:
    1.封面
    2.履歷表 含基本資料、學歷、工作經歷、訓練紀錄或技能、家屬狀況、相關著作
    3.自傳500字 失意文人的家庭背景、求學與工作經歷、人格特質、未來展望等等簡介
    4.代表作 設想求職工作項目並找出一篇代表作 設想是自己的個人代表作,該如何美化呈現呢?5.參考資料

最後請記得附上參考資料來源 自傳請找作者人像圖,或自己畫(加分)

老師補充的問題
    在您過去的工作經驗或求學過程中,您感到最滿意以及最不滿意的地方是什麼?為什麼?
    在您過去的工作經驗或求學過程中,你覺得自己最不能勝任的是哪一部份?為什麼?
    到目前為止,您曾經得到最好的獎勵或成就是什麼,為什麼您覺得它最好的?
    您找工作時,最在乎的是什麼? 有沒有什麼專業技能是您現在最想要學習的? 有沒有什麼挑戰是您未來希望經歷的?
    最低可接受之待遇?

連國程連國程
    使用者

我是連國程
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱 失意文人履歷 如下

參考資料來源:維基百科、yes123求職網
    失意文人履歷.doc

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    elinaelina
    使用者

我是阮氏鸞 (B984000186)
    我的失意文人是賈誼
    我的屨歷表檔案如下:…. :D
    失意文人履歷表_賈誼(B984000186).doc

附加檔案:
    張皓瑀張皓瑀
    使用者

我是張皓瑀B981060017
    我的失意文人士柳宗元

自傳與履歷如下
    我叫柳宗元.doc

附加檔案:
    林欣怡林欣怡
    使用者

我是林欣怡
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱 失意文人履歷 如下:
    失意文人履歷.doc

附加檔案:
    周淑英周淑英
    使用者

我是周淑英 ~ B984000185
    我的失意文人是賈誼
    失意文人屨歷表.docx

附加檔案:
    hayashihayashi
    使用者

我是林雲飛-B984000189
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱雲飛-賈誼如下:
    雲飛-賈誼.docx

附加檔案:
    all00719all00719
    使用者

我是柯惠蓮-B982040054
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱柳宗元如下:
    柳宗元.doc

附加檔案:
    張家菡張家菡
    使用者

我是張家菡
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案 失意文人履歷表如下
    失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    劉子謙劉子謙
    使用者

我是林展立 管院 B984000161
    我的失意文人是柳宗元
    B984000161履歷表.doc

附加檔案:
    曾致堯曾致堯
    使用者

我是曾致堯 ~ B9842030010
    我的失意文人是賈誼
    失意文人履歷表-賈誼.doc

附加檔案:
    allenkuoallenkuo
    使用者

我是郭欣瓚
    B982040024 應數系
    我的失意文人是柳宗元
    失意文人履歷表B982040024應數系.doc

附加檔案:
    陳音蒨陳音蒨
    使用者

我是陳音蒨(B981020009)
    我的失意文人是賈誼
    失意文人履歷.doc

附加檔案:
    李宜璇李宜璇
    使用者

我是李宜璇
    學號B984000006
    我的失意文人是徐文長
    夾帶檔案如下
    失意文人 徐文長.doc

附加檔案:
    shanashana
    使用者

我是陳婉婷 外文系 B981020049
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱
    失意文人履歷 如下
    贾谊履歷表.doc

附加檔案:
    李芸李芸
    使用者

我是李芸
    我的失意文人是徐文長
    夾帶檔案名稱履歷表如下:[attachment=0]履歷表.doc[/attachment]
    履歷表.doc

附加檔案:
    劉子謙劉子謙
    使用者

我是劉子謙 海資 (B985020026)
    我的失意文人是徐文長
    失意文人徐文長.doc

附加檔案:
    孫嘉臨孫嘉臨
    使用者

我是孫嘉臨 b981030023
    我的失意文人是賈誼
    我的自傳與履歷如下
    失意文人履歷表.docx

附加檔案:
    洪崧銘洪崧銘
    使用者

我是洪崧銘
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱 失意文人履歷 如下:
    賈誼的履歷表.docx

附加檔案:
    張伊彤張伊彤
    使用者

我是張伊彤B982020038
    我的失意文人是徐文長
    失意文人履歷表-彤.doc

附加檔案:
    陳青顥陳青顥
    使用者

我是陳青顥B981060043
    我的失意文人是柳宗元
    失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    nainainainai
    使用者

我是早川奈奈
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱失意人履历表如下:
    失意人履歷表.docx

附加檔案:
    許文瀞許文瀞
    使用者

我是許文瀞 b981060050
    我的失意文人是柳宗元
    許文瀞.doc

附加檔案:
    蔡宜庭蔡宜庭
    使用者

我是蔡宜庭
    我的失意文人是柳宗元
    柳宗元.docx

附加檔案:
    劉子華劉子華
    使用者

我是劉子華
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱失意文人履歷表如下:
    失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    劉士豪劉士豪
    使用者

我是劉士豪
    我的失意文人是柳宗元
    作業-失意文人履歷表劉士豪.doc

附加檔案:
    allenkuoallenkuo
    使用者

B982040024
    應數系
    郭欣瓚
    失意文人:柳宗元
    失意文人履歷表B982040024應數系.doc

附加檔案:
    陳柏諺陳柏諺
    使用者

我是陳柏諺 海資02級 (B985020020)
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱如下:
    姓名.doc

附加檔案:
    林家駿林家駿
    使用者

我是林家駿
    我的失意文人是徐文長
    夾帶檔案如下

附加檔案:
    huhudumbohuhudumbo
    使用者

我是許倩綸
    我的失意文人是柳宗元
    失意文人履歷.docx

附加檔案:
    翁銘宗翁銘宗
    使用者

我是翁銘宗 機械102 B983022053
    我的失意文人是賈誼

附加檔案:
    徐駿樺徐駿樺
    使用者

我是徐駿樺 B984000094
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱失意文人履歷 B984000094 徐駿樺如下:
    失意文人履歷 B984000094 徐駿樺.doc

附加檔案:
    高德修高德修
    使用者

我是高德修 管理學院102級 B984000093
    我的失意文人是柳宗元
    B984000093失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    王芷葳王芷葳
    使用者

我是王芷葳
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱失意文人履歷表如下:
    失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    張聖偉張聖偉
    使用者

我是張聖偉
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱失意文人履歷如下:
    失意文人履歷.rtf

附加檔案:
    b984000188b984000188
    使用者

我是張紅幸。
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱柳宗元履歷表如下: ︿︿
    自專bai tap.doc

附加檔案:
    q2591207q2591207
    使用者

B982040039
    張建馳
    我的失意文人是徐文長
    失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    啓超~啓超~
    使用者

我是廖啟超
    我做的失意文人是柳宗元
    失意文人履歷表2003.doc

附加檔案:
    鄭新白鄭新白
    使用者

我是鄭新白
    機電 B983021022
    我的失意文人是柳宗元夾帶檔案名稱"鄭新白 履歷表"如下:
    鄭新白 履歷表.doc

附加檔案:
    趙立業趙立業
    使用者

我是趙立業
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱"履歷表"如下:
    履 歷 表.docx

附加檔案:
    黃以斯黃以斯
    使用者

我是黃以斯
    我的失意文人是徐文長
    夾帶檔案名稱"失意文人履歷表-徐文長"如下:
    失意文人履歷表-徐文長.docx

附加檔案:
    黃義臣黃義臣
    使用者

我是黃義臣 機電 b983022054
    我的失意文人:賈誼
    我的附檔如下[attachment=0]失意文人履歷表_黃義臣.doc[/attachment]
    失意文人履歷表_黃義臣.doc

附加檔案:
    hydrogenhydrogen
    使用者

我是謝叔翰
    我的失意文人事 柳宗元

夾帶檔案"履歷表"如下
    履歷表.docx

附加檔案:
    方懿捷方懿捷
    使用者

我是方懿捷
    我的失意文人是徐文長
    夾帶檔案名稱"履歷表"

順便請問一下
    紙本來不及交有沒有辦法補救?
    比如說明天能到哪裡找到助教?

對不起我今天蹺課…(小聲)
    因為寫不完所以在宿舍寫 寫完就來不及交了…
    履歷表.doc

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

義臣的賈誼圖片真是太可愛了,

唯一就是~~太晚交了!!

以後不行喔,交作業準時也能看出同學們的個性以及未來的發展性優!

正在檢視 45 篇文章 - 1 至 45 (共計 45 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?