5/30前個人作業:失意文人履歷表繳交注意事項

• This topic has 1,633 個參與人 and 15 則回覆.
正在檢視 16 篇文章 - 1 至 16 (共計 16 篇)
  • 作者
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

嗨~各位同學們:

你們這次的個人作業只要在各組回覆在這個主題即可
    請一律用word檔下去設計美編
    這個論壇有個功能可以上傳作業與檔案
    如果你有詩詞吟唱等等檔案,也可以一併上傳~
    回應文下面有檔案夾帶的的選項,具體操作如果不會可以看網路問題與討論
    請記得檔名最好用英文或數字比較容易上傳
    回覆主題可以用以下格式:

我是OOO
    我的失意文人是OOO
    夾帶檔案名稱OOO如下:
    ……………………

目前你們可以從這五位文人中挑選一位來寫履歷表~
    這五位文人是:

賈誼、杜甫、柳宗元、辛棄疾、徐文長

他們都面臨失業遭遇,境遇堪憐,請幫他們找出失意原因,並撰寫履歷表,為他們找份工作吧!

作業撰寫規則如下:

格式、字數不拘,但需要包含以下各項目:

1.封面

2.履歷表

含基本資料、學歷、工作經歷、訓練紀錄或技能、家屬狀況、相關著作3.自傳400字

失意文人的家庭背景、求學與工作經歷、人格特質、未來展望等等簡介

4.代表作

設想求職工作項目並找出一篇代表作
    設想是自己的個人代表作,該如何美化呈現呢?

5.參考資料

最後請記得附上參考資料來源
    自傳請找作者人像圖,或自己畫(加分)
    有位作者設計名片者也是加分喔~注意喔!
    :roll:

繳交時間:5/30(六)pm:12:00

祝好運~~

竹竹老師竹竹老師
    使用者

恩,謝謝宣惠。老師補充一下,還須以失意文人為主體回答下列問題喔,這些問題也包含在履歷表之中阿,親愛的~

在您過去的工作經驗或求學過程中,您感到最滿意以及最不滿意的地方是什麼?為什麼?
    在您過去的工作經驗或求學過程中,你覺得自己最不能勝任的是哪一部份?為什麼?
    到目前為止,您曾經得到最好的獎勵或成就是什麼,為什麼您覺得它最好的?
    您找工作時,最在乎的是什麼?
    有沒有什麼專業技能是您現在最想要學習的?
    有沒有什麼挑戰是您未來希望經歷的?
    最低可接受之待遇?

pabitele
    管理員

請記得檔名最好用英文或數字比較容易上傳

現在也可以使用中文檔名上傳囉!
    已經修改過討論區的編碼了,
    敬請安心服用! :mrgreen:

蔡伯謙蔡伯謙
    使用者

看到了幫推一下! ;)

邱珩嘉邱珩嘉
    使用者

嗯嗯收到

感謝宣惠助教的溫馨提醒!

黃馬川黃馬川
    使用者

我是黃馴
    我的失意文人是杜甫
    夾帶檔案名稱dufu.doc如下:
    [attachment=0]dufu.doc[/attachment]

這樣應該可以吧( ̄ー ̄;)
    dufu.doc

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

最早交的優,很準時。
    但是,杜甫48歲的時後,還沒寫過〈登高〉耶。而且從後面幾項問題回答看來,似乎尚未對杜甫有稍微深層的了解喔!要不要再修改一下呢?

第三講遇不遇省思是承繼著上學期「萬里逐臣」而來,但是為了使同學更了解遷貶文人的生命境遇與形態,故而設計「失意文人履歷表」的活動,只有把你自己變成他,才能較為「切身」體會,並且也符應本學期以「省思」為主題的教學方針,或許你能在古人的際遇中反省,而活得更加精采。

希望同學了解,教材及活動設計,必然有其謹慎嚴肅的成因。

蘇柏維蘇柏維
    使用者

我是蘇柏維 我的失意文人是杜甫 我的夾帶檔案名稱 履歷表
    履歷表.doc

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

這樣組長會不會不好統計是否繳交的組員呢?如果全班50人都往上堆疊的話……也就是說,是不是要在自己組內開一個題呢?然後再上傳上去。

林侑璇林侑璇
    使用者

我是林侑璇
    我的失意文人是柳宗元
    檔案夾帶名稱履歷表-柳宗元by林侑璇
    履歷表-柳宗元by林侑璇.doc

附加檔案:
    王文靜王文靜
    使用者

我是王文靜
    我的失意文人是柳宗元
    檔案夾帶名稱履歷表- B971030007王文靜~失意文人履歷表-柳宗元

[attachment=0]B971030007王文靜~失意文人履歷表-柳宗元.rar[/attachment]
    B971030007王文靜~失意文人履歷表-柳宗元.rar

附加檔案:
    江育亭江育亭
    使用者

我是江育亭
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱"履歷表"如下:
    履歷表.doc

附加檔案:
    謝孟育謝孟育
    使用者

我是謝孟育
    我的失意文人是杜甫
    夾帶檔案名稱" 杜甫的失意文人履歷表 "如下:
    杜甫的失意文人履歷表.docx

附加檔案:
    leeshowaleeshowa
    使用者

我是李依靜
    我的失意文人是徐文長
    夾帶檔案名稱" xu wei "如下:
    [attachment=0]xu wei.doc[/attachment]
    xu wei.doc

附加檔案:
    何昱安何昱安
    使用者

我是何昱安

我的失意文人是杜甫

我做好久喔

快累死了= =
    B974000014.doc

附加檔案:
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

此主題請勿在回覆
    因為過了繳交期限

要補交的同學請到論壇作業繳交專區

5/31日之後補交的主題回應喔

網址如下:

http://hochichu.co.cc/forum/viewtopic.php?f=20&t=210&sid=c9437427b408a4449dc02eb1cd339ddc

正在檢視 16 篇文章 - 1 至 16 (共計 16 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?