5/30~24點 前 尚未PO上 失意文人履歷表 名單在此~~

• This topic has 304 個參與人 and 7 則回覆.
正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 作者
    王文靜王文靜
    使用者

不好意思唷大家~
    我想了想還是把大家的檔案歸納在這裡
    這樣比較好統計^^
    已經PO版的人我先把它下載來放在這裡^^
    會幫你們註明的呦~~^^

尚未繳交名單:

電機01  B973011027   陳俊成  
    電機01  B973011034   陳俞佑
    劇藝01  B971060009   郭庭瑋

王文靜王文靜
    使用者

我是王文靜
    我的失意文人是柳宗元
    檔案夾帶名稱-B971030007王文靜~失意文人履歷表-柳宗元

[attachment=0]B971030007王文靜~失意文人履歷表-柳宗元.rar[/attachment]
    B971030007王文靜~失意文人履歷表-柳宗元.rar

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    王文靜王文靜
    使用者

我是陳哲豪
    我的失意文人是杜甫
    檔案夾帶名稱  B975020033陳哲豪-杜甫

[attachment=0]B975020033陳哲豪-杜甫.doc[/attachment]
    B975020033陳哲豪-杜甫.doc

附加檔案:
    王文靜王文靜
    使用者

我是江育亭
    我的失意文人是柳宗元
    檔案夾帶名稱是 履歷表

[attachment=0]履歷表.doc[/attachment]
    履歷表.doc

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

文靜真的很貼心。

王文靜王文靜
    使用者

我是謝雯亦
    我的失意文人是辛棄疾
    檔案夾帶名稱"辛棄疾履歷表"

抱歉ˊˋ我把你忘記了..幫你補上ˊˋ
    是我的疏忽:P

[attachment=0]辛棄疾履歷表.doc[/attachment]
    辛棄疾履歷表.doc

附加檔案:
    陳俞佑陳俞佑
    使用者

失意文人 履歷表 蘇軾
    失意文人–蘇軾 履歷表.doc

附加檔案:
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

所以虛胖還沒交嗎?

正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?