5/31日前履歷表未交者要補交請在此

• This topic has 1,603 個參與人 and 15 則回覆.
正在檢視 16 篇文章 - 1 至 16 (共計 16 篇)
  • 作者
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

助教統計的名單如下~~

以下這些同學若未在此回應則不算補交喔!!

D調:俊成 俞佑 庭瑋
    百花樓 :家怡 懷傑 子薇 俊毅 彥妤
    披頭七 :凱鈞 則宇 利如 姿穎 政斌
    內斂 :188 金毛 秀儀 信惠 維甄
    power :政元 涵茹 祺鈞
    zoo :培銘 恩維 富安 佩彣 英佳
    chocolate :仲帆 庭歡

洪信惠洪信惠
    使用者

我是洪信惠
    我做的是柳宗元的失意文人履歷表
    柳宗元失意文人履歷表.doc

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    邱政斌邱政斌
    使用者

[attachment=0]履歷表.doc.docx[/attachment]
    履歷表.doc.docx

附加檔案:
    陸秀儀陸秀儀
    使用者

我是陸秀儀
    我的失意文人是賈誼
    賈誼resume.doc

附加檔案:
    趙偉辰-金毛趙偉辰-金毛
    使用者

哈><
    遲交了……
    辛棄疾-履歷表-金毛.doc

附加檔案:
    吳姿穎吳姿穎
    使用者

杜甫履歷表
    杜甫履歷表.doc

附加檔案:
    邱子薇邱子薇
    使用者

我是大貓 邱子薇
    我做的是賈誼的失意文人履歷表
    b971060010 賈誼履歷表.doc

附加檔案:
    胡凱鈞胡凱鈞
    使用者

補交
    杜甫-履歷.doc

附加檔案:
    葉家怡葉家怡
    使用者

補交失意文人履歷表(賈誼)
    履 歷 表.doc

附加檔案:
    蘇祺鈞蘇祺鈞
    使用者

劇藝系 蘇祺鈞 B971060014

我的是賈誼
    失意文人履歷表-賈誼.doc

附加檔案:
    h2o102000h2o102000
    使用者

材光系 陳俊毅 b953080022
    我寫的是杜甫
    履歷表.doc

附加檔案:
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

8-) 8-)

本貼已過保存期限~請勿在回覆喔
    缺交的就是缺交啦~~

請同學把握六月七日十二點前的嗜癖發表喔~

p.s.苑竹這篇請依然放公告~等期末課程成績結算完再搬移喔~

陳佩彣陳佩彣
    使用者

我是陳佩彣
    我的失意文人是杜甫
    檔名是 杜甫履歷表
    杜甫履歷表.doc

附加檔案:
    陳佩彣陳佩彣
    使用者

好棒喔 我好喜歡這樣的感覺 :P :P :P :P :P :P :P :P

anonymousanonymous
    使用者

:shock:

這就要看老師的意思了~
    不過妳的態度也要改進啊~
    本來上週以及前天就說好補交時限的
    沒來上課的當然也要承擔漏聽的資訊啊

所以這個就看老師是否大發慈悲了~ :ugeek:

竹竹老師竹竹老師
    使用者

網路助教已經將同學們的失意文人履歷表,放置上網站上了。很棒喔,請大家盡情瀏覽。

正在檢視 16 篇文章 - 1 至 16 (共計 16 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?