6/7日前全班嗜癖大追蹤

• This topic has 3,499 個參與人 and 54 則回覆.
正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 55 篇)
  • 作者
    宣惠助教
    使用者

:lol: :lol:

請全班同學將你們的嗜癖回覆在這個主題~
    下次上課前我們要票選出個人心中最佳嗜癖獎 :lol:

注意喔~這次作業不限字數~大家只要說出自己的怪癖嗜好就好
    當然也不要只有三言兩語就交代過去啦~這可是要算分的喔!

並且請每位同學互相觀摩,找出一位你覺得寫的最令你印象深刻的同學
    先記錄下來為什麼你覺得她或他的嗜癖令你印象深刻
    下次上課帶過來~我們一起來唱票
    得票最高的同學依然有禮物喔~

作業繳交時間為6/7日晚間十二點截止~
    這個由助教把關~~

另外各組組長請記得在版面討論也留言三篇日記繳交處
    同樣在6/7日晚間十二點截止~這個由組長把關~~
    記得要貼出未交名單喔~~

期末了!這是最後兩樣個人作業~請同學好好加油喔!!

謝雯亦
    使用者

助教~
    我很正常沒有嗜癖啦~

陳佩彣
    使用者

問題是誰會覺得自己奇怪阿

我喜歡聞牛皮紙袋超愛貪小便宜而且無法忍受不乾脆的事情像是水龍頭一定要關緊這樣
    我討厭蟑螂如果可以我會點火把牠們燒死

基本上我跟正常人一樣

竹竹老師
    使用者

都沒有在認真聽課~~
    嗜好是真情與個性化的展現,與你生命情境是相通的。可以再溫習一下我們這週上課內容,大概就能了解囉!

陳佩彣
    使用者

老師我知道錯了我那天沒去上課對不起
    可是到底是什麼我還是不清楚

竹竹老師
    使用者

阿~不是的佩彣
    老師是在回應雯亦
    有嗜癖不是不正常阿
    有嗜癖的人生才是彩色的

蘇柏維
    使用者

我的興趣從小時候就有了 全是因為受老爸的興趣影響 耳濡目染
    他教我兩件事 打棒球和釣魚 打棒球成痴 釣魚成痴
    現在我是校隊的球員 雖然因為在外地唸書的關係釣魚的機會變少 但偶而還是會去釣魚

我對這兩項活動的熱情從來沒減過

林瑞桓
    使用者

我是power組的林瑞桓
    我的嗜好是收集每家餐廳的名片,
    因為我是一個很喜歡吃美食的人,
    所以每次去吃飯,在結帳的時候,
    我都會拿店家放在櫃檯ㄉ名片,
    這個嗜好就讓我知道很多好吃的店家,
    不過也讓我ㄉ伙食費一直居高不下。

林萬豐-阿林
    使用者

恩……我很喜歡聽音樂(自己唱很爛不算外),所以我很喜歡耳機!!耳機控一枚
    尤其是那種大大的耳罩式的,我頭相就是耳機啦,因為用那聽音樂比較不會有雜音
    ,去別人房間串門子的時候也會用他們的聽一下(好啦= =有點怪),反正就很喜歡
    = =正妹帶耳機加分!!

謝雯亦
    使用者

老師對不起阿 我真的沒認真聽
    每個人都有嗜癖
    明明知道自己一定有什麼特別喜歡的事物
    只是我覺得很難發現自己的嗜癖
    因為會覺得我好像沒有真的特別鍾愛的事物

陳雅雪
    使用者

我的嗜癖是…

喝麥香奶茶!!!!!!!!! :D

一定要10元的鋁箔包,一定要冰!

只要心情不好、心情很好、心情還好都會喝麥香

麥香 從高一開始,受到同學影響,開始喝了麥香

分班後,又在同一班,繼續了麥香了旅程…

在高中時,每天早上下午一定一定一定要來一瓶麥香!!

高三時,麥香,堪稱10班班飲了!!

是高中同班的種種回憶!

是高中同班的共同回憶!

看到麥香,彷彿就會看到310的各個面孔

看到麥香,就想起了我可憐同學的生日

如果你生日是收到將近20瓶的麥香,感想如何?

而且,那20瓶麥香還是壽星跑腿買的XDD

從高中開始,它變成了我的嗜癖

"麥香,原來我們這麼近"

打著打著,都想喝麥香了我 :P

謝雯亦
    使用者

還在苦惱之餘~我就突然想到一個了

回憶癖,這應該算是嗜癖吧
    我很喜歡翻閱以前的照片,日記,別人寫給我的信和卡片,畢業紀念冊…等等
    只要一回家我幾乎都會打開我的大回憶箱子隨意翻閱信件等等的東西
    我會把我認為值得紀念的東西全部放到一個大箱子裡,這也包括了幼稚園拔的牙齒,小學的家庭聯絡簿,上課傳的小紙條,票根….等等,只要是我捨不得丟的東西幾乎都會被我放進去;我喜歡回憶的感覺,不管想到或看到的是快樂或悲傷的事物,都會讓我有更想往前的衝勁,快樂的回憶放心底,悲傷的回憶當成是一種成長,回憶只會讓我笑,不會讓我哭:)

陳俞佑
    使用者

我常會跑好幾處吃東西

無論是正餐或宵夜

我會先預訂吃兩三處

然後每一家店都吃一點

如此我可以吃到很多種東西

而吃東西也沒在在意價錢

我只是喜歡吃美食的感覺罷了

彭紀康
    使用者

我很喜歡運動

原因是小時候爸爸會帶著我一起做仰臥起坐 伏地挺身 等等

因此我從小到現在都一直很喜歡打球跟練身體

通常每天都會習慣做一點運動

江育亭
    使用者

我非常非常喜歡有"格子圖案"的東西

就是像蘇格蘭裙那種的

所以我的包包 錢包 衣服 雨傘 都是格子的唷!!

然後我跟雅雪一樣每次買飲料就是麥香奶茶!!

喝了感覺真的很幸福

不過 我小時候其實都喝麥香紅茶

是高中才變奶茶的

不知道什麼時候會改成綠茶呢XD :lol:

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 55 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?