D調的組員名單

• This topic has 350 個參與人 and 9 則回覆.
正在檢視 10 篇文章 - 1 至 10 (共計 10 篇)
  • 作者
    王文靜王文靜
    使用者

系級   學號       姓名    信箱
    音樂01  B971030007   王文靜   [email protected]
    音樂01  B971030011   謝雯亦   [email protected]
    電機01  B973011027   陳俊成   [email protected]
    電機01  B973011034   陳俞佑   [email protected]
    管管01  B974000122   江育亭   [email protected]
    海資01  B975020033   陳哲豪   [email protected]
    劇藝01  B971060009   郭庭瑋   [email protected]

看我們多低調!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

竹竹老師竹竹老師
    使用者

太低調了,其他組員也要上來出個聲吧。 :o

謝雯亦謝雯亦
    使用者

我的EMAIL第一個字不用大寫喔!!!

王文靜王文靜
    使用者

修改完畢!!!!!!!! :lol:
    看我效率多高!!

陳俞佑陳俞佑
    使用者

效率超高 讚啦 組長!!!

江育亭江育亭
    使用者

我的MSN是hotmail的耶!!!

是我當初寫錯了嗎 ? XD

陳哲豪陳哲豪
    使用者

…剛剛用錯了

qooben02190qooben02190
    使用者

耶!!!
    我是虛胖
    我今天終於來了 :)

王文靜王文靜
    使用者

我的MSN是hotmail的耶!!!

是我當初寫錯了嗎 ? XD

有可能喔~~沒關係幫你改正了!!!

王文靜王文靜
    使用者

耶!!!
    我是虛胖
    我今天終於來了 :)

哈哈哈哈如果助教找不到郭庭瑋你就零分了XD

正在檢視 10 篇文章 - 1 至 10 (共計 10 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?