六月七日十二點正嗜癖名單

• This topic has 248 個參與人 and 6 則回覆.
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

準時交上~
    老師笑納黑

六月七日前繳交名單.docx

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

收到謝謝。
    還有週二上課的ppt喔!
    明天中午以前阿~親愛的。
    我還要加一篇文學獎得獎的作品進去。

anonymousanonymous
    使用者

:o

ppt不就是0608那個主題嗎?
    老師檢查一下喔~我昨天就放啦! :lol:

竹竹老師竹竹老師
    使用者

唉呦~你也要跟我說一聲咩,現在討論版太豐富,我說我們團隊的那個部分很豐富,自然我會眼花。

竹竹老師竹竹老師
    使用者

我打不開!
    救命阿~~苑竹!

竹竹老師竹竹老師
    使用者

宣惠:

稍微看一下,你選的是一篇「閨房記趣」嗎?要加上簡單的註釋喔,不然學生會昏。加一下吧~再放新版上來優。

pabitele
    管理員

檔案改存成 word 97-2003 囉!老師也可以從這裡下載,還有一個 pdf 檔備用,內容是一樣的,如果word 還是打不開可以用pdf。
    六月七日前繳交名單.doc
    六月七日前繳交名單.pdf

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?