102.02加分題(3)唐五代詞選

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    騏竹 何
    參與者

時入春天,春天的味道是:
    小雨絲絲,柳絮飛飛,乍暖還寒,百花競妍……

請以「觸動你內心的春愁」為主題,上傳一到三張照片至討論版,並為每張照片標上一個富有詩意的「名稱」及「圖說」。

欣霓 謝
    參與者

名稱:春暖花開時於南港的夕陽
    圖說:那時正是快要接近大考的時候,常放學走到河堤邊的公園,讓風輕輕的吹拂我的臉龐,希望它能帶走一些我對於大考將至的緊張又害怕的心情,多帶給我一些猶如春天一樣地溫暖,讓我有力量繼續前進努力不放棄。

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    冠毅 李
    參與者

名稱:萬紫千紅
    圖說:春天是一年之中最美好的季節,也是新的開始,讓我覺得任何的事物都是豐富且多彩多姿的。

附加檔案:
    于真 丁
    參與者

名稱:雨過天晴
    圖說:那是一個下完雨的午後,我那天心情很好,喜歡下雨的節奏,喜歡雨的聲音,我剛放學準備回家,在返家的路上,雨停了,我抬頭看,便發現了天空留下了一朵雲彩,美麗的使我停下我的腳步,留下了一張美麗照片。

附加檔案:
    騏竹 何
    參與者

計算完畢。

永丞 黃
    參與者

名稱:白天不懂夜的美
    圖說:那是一個天青的夜晚,在那天晚上我帶著我的前女友,一起到了一間叫做非妳不可的咖啡廳,因為她家裡有門禁,所以平常都蠻早回家的,我們是第一次晚上一起出來,在這美景的加持下,我們的感情更加升溫,所以我便順手拍下了這美景。

附加檔案:
    育宸 楊
    參與者

名稱:百花爭鳴
    春天是百花齊放的時節,紅的、黃的、綠的、粉的、大的、小的,都獨樹一幟,唯有真正吸引目光的,才是真正的贏家。

附加檔案:
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?