期末成果報告。

• This topic has 504 個參與人 and 13 則回覆.
正在檢視 14 篇文章 - 1 至 14 (共計 14 篇)
  • 作者
    pabitele
    管理員

老師,晚安!

我剛結束幫楊老師剪片的工作要開始做通識課的期末報告,
    卻發現我手邊沒有上個學期的期末報告,
    只有存了ppt的光碟片一片,
    可以麻煩您將上個學期的檔案上傳上來嗎?

或是宣惠如果你有看到這篇,
    而且你手邊也有上學期的期末報告電子檔的話,
    可以幫忙上傳讓我下載嗎?
    先說聲謝謝哦!

竹竹老師竹竹老師
    使用者

附錄四討論版部分,就是電話中跟你說的,我在主文中漏掉的部分,這次記得把他給合在一起!
    我先傳目錄及附錄,主文分開傳
    因為剛剛傳送的過程中,一直出現錯誤。
    成果報告書封面及目次.doc
    附錄一:講辯活動.doc
    附錄二:主題組報告精選.doc
    附錄三:自我介紹精選.doc
    附錄四:課程討論版介紹.doc

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    pabitele
    管理員

老師,午安!

我收到囉!謝謝!

pabitele
    管理員

老師,午安!

附檔是網站介紹的部分,圖的位置我還沒有調整,這是我預定要放上去的圖片。請老師先修改內容的部分,確定後我再和格式一起調整哦!
    網站介紹.doc

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹謝謝。
    如我信中所託,網站部分能否先與宣惠的第二部分合成一個檔案,在一起上傳給我。先別調整格式,但我需要一個整體的檔案。

pabitele
    管理員

收到,我的期末成果發表部分也做好了,請宣惠的第二部分完成後上傳上來讓我併檔吧!

竹竹老師竹竹老師
    使用者

天阿苑竹,你光是網路部分,就寫了32頁。
    這就是所謂的心血結晶嗎?

竹竹老師竹竹老師
    使用者

我去趕車,再打給你說明。
    (竹版)9702成果報告書第四講起.doc

附加檔案:
    pabitele
    管理員

收到了!
    先附上目前完成的部分,
    這樣子編排看好不好?

還蠻燒時間的,
    不曉得來不來得及?
    唉唉唉唉….
    期末成果報告.pdf

附加檔案:
    pabitele
    管理員

老師,晚安!

附件的樣式我想好了,
    請參考附檔的圖片,
    看看這樣好不好再跟我說,
    因為現在貼到word等於是做白工,
    排版的時候我還是得重做,,
    如果樣式ok我排到附件的時候就照這樣下去排。

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

晚間上傳的不見了。
    剛剛再傳了一次,網路部分。
    剩下執行分析與結論,明天給你喔!

我看過你的內容了,很棒耶。你是天使嗎?!
    (竹版)9702網站部分.doc

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

報導文學流浪狗議題,雜誌部分不是有兩張,可以全放嗎?比較全面。

其他都可以!

謝謝苑竹。

pabitele
    管理員

報導文學流浪狗議題,雜誌部分不是有兩張,可以全放嗎?比較全面。

報導文學和富比士訂價拍賣的學生作品會全部都放哦!上面那兩張只是看一下樣式而已哦!

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹:

最後一部分:執行成果分析、結論寫好了。

如附件。
    執行成果差異分析.doc

附加檔案:
正在檢視 14 篇文章 - 1 至 14 (共計 14 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?