芳廉請看

• This topic has 243 個參與人 and 5 則回覆.
正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 作者
    竹竹老師
    使用者

芳廉:剛剛突然想到,熊熊讀書的那隻熊,是知名玩具品牌。照片用換的,換上的照片如附件。

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    黃芳廉
    使用者

老師您好
    收到圖片了
    已將第四講更改
    這應該是配本來生命有大美那張沒錯吧

我改好了
    學長也將文字改好了
    我現在在填版權
    好了再給老師看
    謝謝

竹竹老師
    使用者

恩。
    嚇死我了,今天突然想到那張圖有問題,想說不能改掉,改掉的話,芳廉就要瘋掉了。
    還好平時有幫綿綿照相,尤其喜愛照她讀書的樣子。照片用換的,比較不費事。 :lol:

我看你改好後,週二給我看就好了。應該沒什麼大問題了。

現在就等昀佑的動畫。昀佑說昨天他有在msn上阿,沒等到你的修改通知,所以昨天閒置一天了。他今天可要熬夜了。 :lol:

黃芳廉
    使用者

老師你好
    昨天是我的錯
    因為我家停電了
    對昀佑真不好意思
    學弟 請原諒!

這是第四講的部分跟成果發表
    請老師確認
    無誤後我就要改動下面的圖片了
    謝謝
    飲膳之美P1─豬肉頌.ppt
    飲膳之美P2─茶.ppt
    成果發表.ppt

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    竹竹老師
    使用者

p1:
    第三張:吃飯錄影改成「用餐過程分享」(由同學選出最佳男女吃相
    後進行頒獎)

山寒春晦澀,花落雨憑仍。這詩跟圖關係不大,可以改嗎?
    如果是學長寫得詩,請他不用客氣,把詩名作者給在備忘稿標上咩。

p2:
    58,標題:同學生命菜餚影音分享

成果發表:
    終曲的備忘稿:本課程的精神與核心目標
    下張圖表的備忘稿:各項活動所培養的能力,如繪圖活動乃欲培養學生對語言的認知、想像力及美感能力。最終企及通識教育的核心目標:全人教育。
    苑竹之後那張,打上其他製作團隊的名字:林昀佑─動畫製作…..等等等。

就醬,辛苦了。想想明天晚上要吃什麼吧!我是蠻想再吃一次鼓波洋樓~~~餓了!

黃芳廉
    使用者

老師你好
    都改好了
    目前請苑竹幫忙填格式
    謝謝

正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?