苑竹請合併

• This topic has 270 個參與人 and 6 則回覆.
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    宣惠助教
    使用者

8-) 呼呼~寄出了超大份履歷表後~

我終於弄好我的部份了~
    目次的部份首頁也有做更改~你在做修正喔

這學期很高興認識你~合作愉快
    期望未來人生多加油喔~~

8-) 我要辦離校手續囉!! :roll: 大心~~

等待修正的目次

[attachment=1]成果報告書封面及目次.doc[/attachment]

還有第四講開始我負責的部份出爐囉~

[attachment=0]2學期成果報告書第四講起.doc[/attachment]
    成果報告書封面及目次.doc
    2學期成果報告書第四講起.doc

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    pabitele
    管理員

合併檔底加 ↓
    話說學生作品的附錄要放哪裡呢?
    2學期成果報告書第四講起.doc

附加檔案:
    竹竹老師
    使用者

謝謝宣惠,辛苦了。

苑竹,封面及目次新檔上傳。
    (老師版)成果報告書封面及目次.doc

附加檔案:
    竹竹老師
    使用者

附錄者,乃附於後文擇錄是也。就放在最後面壓。

合併好了阿,這就是所謂的大功告成之初階嗎?

竹竹老師
    使用者

只傳了一小時就好了,這就是所謂的幸運嗎?

第一部分。
    (竹版)9702成果報告書至第三講.doc

附加檔案:
    宣惠助教
    使用者

:P 大家都辛苦了!~
    希望這次順利得獎喔~ :roll:

pabitele
    管理員

8-) 我要辦離校手續囉!! :roll: 大心~~

唉唉唉唉,離校手續我最近這幾個學期都在辦,怎麼我還在這裡呀.. :shock:

這就是所謂的大功告成之初階嗎?

在生產線上,一個人大功告成,可能意味著另一個人要開工了….(泣)

只傳了一小時就好了,這就是所謂的幸運嗎?

關於一個小時的幸運,推薦老師到學校上傳,體驗一下傳說中"中樂透"的感覺..

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?