水墨畫母片。

• This topic has 284 個參與人 and 5 則回覆.
正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 作者
    pabitele
    管理員

老師請下載附檔白色版。
    另,黑色版之前就放上來過囉!
    http://hochichu.co.cc/forum/viewtopic.php?f=22&t=325&sid=d83bdf4bd7f46e9ea60a6e7784809a76
    不重複浪費網路空間,就請到連結下載 pabitele-4吧!

綿綿的原始檔圖片也請放上來囉!
    pabitele-5.ppt

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹謝謝。

我問一下喔,明後天上課,我是否可以請同學們上網註冊了?
    註冊有什麼需要叮嚀的嗎?
    我想開放一個時間註冊,兩週你覺得如何?

pabitele
    管理員

老師,晚安!

我已經把註冊的功能打開囉!
    網站的部份註冊應該沒有什麼需要叮嚀的地方,
    倒是建議老師跟各個課程助教先討論決定好課程討論區要怎麼運用?要開哪些版?有沒有要打成績?要用本名或是也可以用暱稱註冊….等等細節哦!

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹,我覺得你昨天改的「無聊聊聊」,比較好耶。
    怎麼改回來啦!?

pabitele
    管理員

怕同學們初來乍到還沒來得及了解之前就嚇跑啦…… 8-)

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹
    我們的討論版真的是一眠大一吋。
    從剛剛離開學校到回到家裡,都長得不一樣。謝謝你!

我們剛剛討論了,加一個「老師的話」,就是單純的消息播送。

正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?