我們的失意文人要教在哪裡勒

• This topic has 324 個參與人 and 6 則回覆.
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    彭紀康彭紀康
    使用者

如題

好像每一組都還要再加開一個地方來放失意文人的履歷

我就先教在這裡喔

我是彭紀康

我的失意文人是柳宗元

夾帶檔案名稱柳宗元如下:[attachment=0]柳宗元.doc[/attachment]
    柳宗元.doc

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    嚴彗嫣嚴彗嫣
    使用者

這樣我也回在這裡好嘞:目
    也比較好統計是吧:p

我是嚴彗嫣
    我的失意文人是杜甫
    夾帶檔案名稱杜甫履歷表如下:
    杜甫履歷表.doc

附加檔案:
    蔡伯謙蔡伯謙
    使用者

由於我們的黃上庭同學貴人多忘事,把密碼給忘記了!

所以我幫他代交喔!!

我是黃上庭
    我的失意文人是辛棄疾
    夾帶檔案名稱辛棄疾履歷表如下:
    辛棄疾 求職履歷表.doc

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

紀康你扮演的柳宗元長得有點賊~~
    不過寫得還不錯就是了。

蔡伯謙蔡伯謙
    使用者

抱歉我遲交了><

我是蔡伯謙
    我的失意文人是賈誼
    夾帶檔案名稱賈誼履歷表如下:
    賈誼求職履歷表.docx

附加檔案:
    林俊佑林俊佑
    使用者

我是林俊佑

抱歉
    端午回家忙的划龍舟所以遲了

我是林俊佑
    我的失意文人是柳宗元
    夾帶檔案名稱賈誼履歷表如下:
    柳宗元.doc

附加檔案:
    宣惠助教宣惠助教
    使用者

:o 仲帆很罕見的遲交了~
    發生什麼事情了嗎?

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?