首PO捏~

• This topic has 321 個參與人 and 7 則回覆.
正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 作者
    趙偉辰-金毛趙偉辰-金毛
    使用者

挖屋~~
    突然想到要註冊~~科科

首PO~首PO~~

來簽到唄

機電101級~趙偉辰~金毛

陸秀儀陸秀儀
    使用者

厚!!!

被你搶先!!!!!

可惡!

很高興我們又同組,論壇部分一三五交給你,我負責二四六,星期天放假
    不錯吧

鍾昆璟鍾昆璟
    使用者

好棒的組員~(茶)

話說我超容易忘東忘西請大家見諒

do u zo yo ro shi ku

使用者

一三五喔~~

考慮一下~~

哈哈哈~~

要負責啥阿>////<

竹竹老師竹竹老師
    使用者

負責的事情可多了,例如:討論課後心得啦、討論跨領域作業如何寫得驚天動地啦、討論下周二的報告啦、討論你們的個人介紹與團體照….。今天星期天,版面就交給組長負責吧! :lol:

洪信惠洪信惠
    使用者

呵呵呵呵不好意思我來晚了嘿“` :lol:

很開心可以跟各位同組阿!!

話說我也是個有點小粗心的人
    拜託各位多多包涵了 :mrgreen:

對了p.s.陳維甄同學這個禮拜都在忙舞台劇的服裝不在高雄所以可能會晚一點才註冊
    先跟組長講一下!

b972010029b972010029
    使用者

簽到~~~簽到~~~

使用者

帳號不是要大名嗎~同學

改一下吧

正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?