大家來找碴!

• This topic has 591 個參與人 and 15 則回覆.
正在檢視 16 篇文章 - 1 至 16 (共計 16 篇)
  • 作者
    pabitele
    管理員

期末成果報告書目前排到第二講,pdf檔第22頁(23頁以後是試排頁),還沒有作微調,頁碼和標題數字還沒有上。

先看內容,尤其是錯別字的部分哦! :mrgreen:

竹竹老師竹竹老師
    使用者

初步看完了,很好呢!

我會再多看幾次,因為發生了一點小事,眼球尖端出了點問題。

就是早上看日蝕,晚上去看了眼科。
    不過不是因為可笑的日蝕灼傷原因,是因為眼睛寫論文作計畫看書看電視過度疲勞,日蝕只是壓扁駱駝的那一根稻草而已。

pabitele
    管理員

本日進度:第四講完成! :D
    期末成果報告 090723.pdf

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

歸屬類別那裡似乎錯了。
    這是上面複製下來的,苑竹你是從哪找到這些文字的呢?

1.技專校院類:
    □ 行動導向/問題解決導向通識課程
    □ 基礎通識課程
    □ 其它通識課程
    2.優質通識課程推廣類:
    □ 績優課程 
    □ 夥伴課程

pabitele
    管理員

那是基本資料表裡的,
    看起來好像是要勾選的,
    但是沒有勾選。

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹~修改如下:

一、
    □A類:□技專校院組 □一般大學校院組
    □行動導向/問題解決導向通識課程 □基礎暨其他通識課程

我們是A纇一般大學校院組+基礎暨其他通識課程
    勾選兩個,看你是要以勾選表示,還是直接寫出來。要寫A類喔。
    還有,97學年度第1學期優質通識教育課程計畫基本資料摘要表,要改成第2學期。

二、
    第四講文本要改成: 陳繼儒〈花史跋〉、〈酒顛小序〉、王思任〈紀遊〉等晚明小品文/沈復《浮生六記》
    就是刪掉張岱〈閔老子茶〉。
    除了在第四講要改之外,計畫期程內的表格、基本資料摘要表中也要改。
    (這是我的錯,之前沒校出來)

三、
    計畫期程表格講座迴響加入演講者名字。
    4/21 講座學生迴響 王文進教授-進入三國世界的密碼:兼談諸葛亮的際遇與魯素的遭遇
    4/28 講座學生迴響 王隆升教授-用旅行收藏夢想

四、
    「3. 課程的延續與創新」要不要加入3的項次,才能與上面連結,且原稿有加。

五、
    課程特色中,第一段只低一格,是有用意的嗎?
    本課程由大學生過度自我中心傾向開展為四個省思單元….這裡

六、
    課程特色中,第四點項目少了耶。
    4. 以古典文學提昇學生語言及文化素養

七、
    課程特色:5成果發表會
    期末專題報告5至7位同學為一組,每組同學將本學期作業製作成單頁報紙、光碟或投影片,同學們可自行選擇分別置放哪幾位同學的作業,但四個單元均需共同呈現。除了繳交專題文本外,還須以「成果發表會」呈現學期成果,邀請校內教師與學生共襄盛舉,藉此讓同學學習如何策劃發表會,培養學生表達、溝通、統整的能力,以及在此場域如何成功展現研究成果。
    「邀請校內教師與學生共襄盛舉」這句話幫我刪掉。

八、
    「五、計畫目標及預期成果」你要放在最後嗎?

七、第一講
    自評表裡面:遇到外星人→遇上外星人

八、第二講
    子薇的作業中間空一大段是原本就醬子嗎?

九、第二講
    報導文學特色,有五點都是特色,其他三點沒標示abcd項次,會讓讀者以為特色才a.b兩點,就削弱了寫特色的用意了。

十、第三講
    25頁。ppt中:想好你要幫哪位詩人找工作了嗎?→:想好你要幫哪位文人找工作了嗎?
    (這是我的錯,之前做ppt沒校出來)

十一、第四講
    體悟美即生活,返回童之初心以體貼生活。前面多了一個「學」字。

大概就是醬子。
    苑竹謝謝。

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹抱歉,報導文學特色第二點:
    (2) 計劃團隊準備報導文學優秀篇章,於課堂進行導讀與討論。
    優秀篇章改成佳篇。

pabitele
    管理員

1.已修改,另我拿到的檔案是長這樣↓
    [attachment=0]Microsoft Word 文件 2009724 下午 094813.jpg[/attachment]
    2.已修改。
    3.已新增。
    4.標頭數字最後才加,前面已經有說,最前面的1和2只是測試。
    5.已修改,因為原始檔的空格都是半型字,我漏掉把這個改成全型空格。
    6.已補上。
    7.已修改。
    8.已補上,我漏看了那五行字。
    7?.已修正原稿錯誤。
    8?.原本就這樣,請見:http://hochichu.co.cc/class97b/forum/viewtopic.php?f=10&t=85&sid=c6c2055f41eabee4fe08b14c1daf96dd
    9?.已改為a-d的樣式。
    10?.已修改。
    11?.已修改。
    Microsoft Word 文件 2009724 下午 094813.jpg

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

謝謝苑竹。
    有關第一部分。我這次才發現檔案錯誤滴,不好意思。
    謝謝!

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹:

忘記告訴你,附錄的會議紀錄放「D調」的兩次。

影片我想辦法處理。

經費表等等上傳。

pabitele
    管理員

伺服器沒有辦法上傳,
    麻煩老師禮拜一再請系辦助理幫忙把你的研究室電腦重開一次哦!

另外,文學院8/1-2停電,
    伺服器的電腦應該會因為斷電而關機,
    所以8/3也要再將電腦開機哦!

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹:

經費表。
    教育部-9702經費表…doc

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹謝謝。

很大的檔案,辛苦你了。

剛剛看過,只有兩處:
    32頁:
    披頭七組 – 期末成果發▼ 表會光碟,使用電子雜誌製作的封面及目錄。
    改成:
    內斂組-期末成果發表精選內容:組員分工圖

還有,上面的:
    披頭七組 – 期末成果發表會光碟,使用電子雜誌製作的封面及目錄。
    改成冒號。
    披頭七組 – 期末成果發表會光碟:使用電子雜誌製作的封面及目錄。

另,33頁。
    只有一半,會不會影響美觀,要不要我再選兩張圖呢?如果不致影響美觀,就沒關係。

謝謝你。

pabitele
    管理員

今日新進度,執行成果的一半,明天不曉得能不能如期完成吶….

還有,上面的部份已經修改了。
    至於美觀,我現在還沒有辦法想這件事呀..
    我想先把目前所有的內容都放上去再說吧….

pabitele
    管理員

內容排完,請老師核對內容↓

竹竹老師竹竹老師
    使用者

謝謝收到了。
    正在下載,看完跟你說。
    希望今晚可以去印。

正在檢視 16 篇文章 - 1 至 16 (共計 16 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?