抱歉!苑竹請看

• This topic has 285 個參與人 and 7 則回覆.
正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 作者
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    這份資料第五張的影片
    32秒的地方學生罵了一句「幹,好淫穢喔!」
    我找不到可以替換的檔案
    所以要請你協助消音幹字
    感謝

如果消不了
    再問老師要如何處理!
    第四講用餐過程OK.ppt

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    pabitele
    管理員

芳廉,晚安!

我可以做消音,不過要麻煩你傳影片的原始檔上來哦!

竹竹老師竹竹老師
    使用者

芳廉:
    有件事情要請你幫忙。
    前天請你看的資料表部分,我連改兩次寄給念潔,都不合格。但我不懂他的意思,我把念潔寫給我的信複製於下,你幫我按照他的意思修改後,明天再寄給他。謝謝。另外苑竹,那句「好淫穢喔」也删掉吧,現在小朋友講話怎麼這麼不婉約。

何老師:

您好

我是念潔

我跟老師敘述一下

因為網頁資料表的部分

都只能用網站表示

課程概述部分只能純文字

所以還是要請老師修改!!
    附件1優質課程庫網0702[1]…doc

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好:
    下面是正式檔案
    謝謝
    你辛苦了
    foodmovie.wmv

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

老師您好
    OK
    我明天會跟念潔電話討論的
    請放心
    晚安

pabitele
    管理員

芳廉,早安!

老師說好淫穢要整段消音,
    所以後面那迴音似地好淫穢都消掉囉….
    foodmovie.wmv

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好:
    收到了
    已傳給台大
    謝謝
    你辛苦了!

黃芳廉黃芳廉
    使用者

老師您好:
    我已經改好你的資料囉
    請放心
    之後就等八月三號見囉!

正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?