昀佑請看

• This topic has 279 個參與人 and 6 則回覆.
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

昀佑你好
    接下來要請你繼續準備下列事項:
    1.杜甫行跡圖動畫還是要繼續修改
    有些地方字太快點太慢無法配合
    2.柳宗元動畫一開始他要從京城出發
    我這裡目前還是舊版的,再麻煩你修改
    3.要請你掃描一份身分證、學生證正反面跟郵局存簿影本寄給我
    msn信箱就可以了, 這是台大要求的報帳新規定
    我知道很麻煩,辛苦你了

謝謝

林昀佑林昀佑
    使用者

哪些地方太快哪些地方太慢要改~麻煩請說清楚~謝謝~

我覺得還好不會很快~
    因為ppt按右鍵就可以暫停~再慢下去看的人真的會睡著
    我自己都看到想睡覺了……

竹竹老師竹竹老師
    使用者

昀佑

所謂太快太慢,是指對話框跟圓點無法配合,而不是整個太快太慢。有些對話框已經出現了,可是圓點卻才跑動。或是有些圓點跑完了,對話框才出現。

另外,河流部分也請補上。

林昀佑林昀佑
    使用者

呃~老師我測試過很多遍勒~

五十遍以上都有~~

我做的動畫都是圓點跑完之後對話框才會出現喔~

如果有對話框出現~圓點卻沒動就是杜甫沒有移動~仍留在原地

所以我這邊電腦看是都沒有問題的

如果老師那邊看起來有覺得哪邊有問題的話可以跟我說明一下嗎~

我好修改~不然我根本無從改起

林昀佑林昀佑
    使用者

學姐~我已經寄給妳囉~

麻煩請收一下~感謝~

台大真囉嗦

自以為是台大就了不起

真他媽的

竹竹老師竹竹老師
    使用者

但你先改柳宗元的部分,那個比較具體。
    但是,那是那天下午,我跟苑竹、芳廉看過都覺得配不在一起。我私下用我的電腦看也配不在一起!

還有,不要這樣說台大。
    他們提供工讀金讓你做動畫的練習,我們只是配合提供資料好報帳而已。每個人都各司其職,臺大請大家掃描,也是為了報帳順利,就算中間有什麼複雜之處,也有他們某種體系的道理存在。

大家順利拿到工讀金,是芳廉、臺大辦公室的承辦人、臺大會計室小姐,多少人經手努力,才讓你順利拿到工讀金。

林昀佑林昀佑
    使用者

好啦~~

謝謝各位~~

大家辛苦了~~~

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?