給苑竹的

• This topic has 280 個參與人 and 6 則回覆.
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好:
    這是優通第二門開始的第一個ppt,
    我大致整理好囉
    請你看看做出背景
    這樣我才能繼續下面痛苦低版權聲明貼圖囉
    感謝

芳廉
    第一講開始.ppt

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    pabitele
    管理員

芳廉,午安!請收附件哦!
    第一講開始-pabitele.ppt

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

真漂亮的圖
    百合花嗎?

pabitele
    管理員

我也不曉得耶,我媽種的,摘回來放在家裡就隨手拍了,哈哈哈哈!

黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好:
    不好意思
    這份檔案的第3、4、5、6、7跟10、11張
    都分別有好多圖
    目前看起來有點亂
    不曉得你有沒有什麼好方法可解決
    我先寫下面的備忘稿
    等你回覆
    謝謝

pabitele
    管理員

芳廉,午安!
    我試了修改3-5張如附檔,主要是1.裁修白邊及線條 2.稍微調整大小讓圖片外緣的邊與邊對齊 3.將套用了"放大/縮小"的動畫效果改成"蹺蹺板"或"閃爍",大概就這樣囉!
    第一講開始-pabitele 090929.ppt

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

謝謝苑竹
    修改了以後真的變很漂亮
    辛苦了

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?