老師終極版

• This topic has 506 個參與人 and 14 則回覆.
正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 15 篇)
  • 作者
    pabitele
    管理員

老師,晚安!

090707老師終極版我已經下載回來而且大致看過了,
    真的很難不大微調….
    最後三張 177-179 有一張恩維的片段我會剪,
    另外兩張 177 經費總結和178 學生回饋也要再給我哦!
    我打算使用特殊字體並存成 pps播放檔,
    可存成 pps播放檔之後除非修改的電腦有設定的字體,
    不然就得放棄字體才能修改哦!

所以還是得趕快催生終極之後的終極出來呀…. :mrgreen:

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹謝謝。我以為我認真調過,可以減輕你的負擔!
    你就放低標準吧,有些真的沒關係。
    課程進度表要修改一下喔!

也請宣惠將學生回饋的部分放上網路,我挑好之後給苑竹。

另外,有關助教講評的部分,也要請宣惠、昀佑補齊喔,並將要放在各組活動中的作品,整理好給苑竹,以便於作業。嗜癖是宣惠負責,日記由昀佑負責。

謝謝大家。
    我今天八點離開文學院的時候,就想到藝術大樓鬧鬼的事情~~被自己的影子嚇到~~~
    下次能不能說點藝術大樓燈紅酒綠的事情阿!

宣惠助教宣惠助教
    使用者

助教講評還缺哪些啊?
    霧煞煞中…….

至於嗜癖部分我整理好會放上來~
    老師跟苑竹大家辛苦囉~

p.s.沒聽說藝術大樓最恐怖的是晚上有不知名人影出沒~我猜這是瞎掰啦~哈哈!

宣惠助教宣惠助教
    使用者

p.s.又p.s.

忘了說~老師你的頭像啊
    我覺得鏡子中的妳不像鏡子外的你耶~

鏡子中的比較像松島菜菜子
    鏡子外的就像昀佑說的那個…..(我也忘了)女明星來著

總之『對境』vs『對鏡』

風動?幡動?還是對著影子心動………………
    總之壓~老師下次還是不要再文院待太晚~注意安全悠~~~ :roll:

竹竹老師竹竹老師
    使用者

不能霧煞煞喔,到活動網站去看一下、想一下就知道了。或者,教學助理間討論一下就知道了。
    老師月底事情太多,真的沒辦法周到的提醒大家。
    所以,自動自發囉,看看有什麼缺的。

宣惠助教宣惠助教
    使用者

老師,晚安!

090707老師終極版我已經下載回來而且大致看過了,
    真的很難不大微調….
    最後三張 177-179 有一張恩維的片段我會剪,
    另外兩張 177 經費總結和178 學生回饋也要再給我哦!
    我打算使用特殊字體並存成 pps播放檔,
    可存成 pps播放檔之後除非修改的電腦有設定的字體,
    不然就得放棄字體才能修改哦!

所以還是得趕快催生終極之後的終極出來呀…. :mrgreen:

:shock: 恩?
    不要做到暴肝啦~我說網路助教~
    基本上這只是十五分鐘的簡報,能如實呈現就好~
    話說回來~能看見自己花兩天半做的成果被加工也不錯啦 :lol:
    但是你也別累壞了~知道嗎?

否則我想ㄚ竹老師就不知從哪裡調加薪的錢錢囉?
    8-)

竹竹老師竹竹老師
    使用者

附帶一提,為了使苑竹更新順利,網站完美呈現,網站上缺的部分,兩三天內放到討論版上喔!
    請宣惠幫忙檢查一下:文本?講評?活動內容?…….
    苑竹若缺了什麼材料,也請在討論版上宣告一下。

我在鬼屋旁邊待到八點,也是正做我們臺北報告的ppt,一些地方做了增刪。

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹
    ppt82-98張,是上課投影片,所以我想不需要加工微調,直接呈現就好。
    另外,177張的經費,改寫如下:

人事費108,000
    業務費44,400
    雜支4,000
    合計156,400

pabitele
    管理員

終極版之後終極一版,還有需要修改的地方快快說哦! :mrgreen:
    090707.zip

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    pabitele
    管理員
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹謝謝。
    我先把平臺請你畫的表,傳給你。大概在15/16頁那裏有三張表。
    畫成整張投影片的模式好嗎?很漂亮呢!
    其它請你製作的部分,我再請黃課長跟你說喔!
    優質-9801版.doc

附加檔案:
    pabitele
    管理員

老師,午安!

這三張圖畫好囉!
    四講喜歡的順序那張我有做了些更動,
    這樣呈現會比較直接而且直覺,
    我用加權計分的方式(第一名4分、第二名3分、第三名2分、第四名1分)計算出各講得分,
    然後再依比例作圖。
    這樣不曉得行不行?
    如果要再改的話再跟我說哦!
    9801.zip

附加檔案:
    pabitele
    管理員

因為上傳到 authorstream 的關係,格式有點不太一樣,不過內容大致是這樣子囉!
    [authorstream]205971_633814222181830000[/authorstream]

pabitele
    管理員

經費錯誤改正版。
    090707-hochichu.zip

附加檔案:
    pabitele
    管理員

請宣惠下載上面經費錯誤改正版的期末報告ppt。

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 15 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?