芳廉、苑竹、昀佑:30號事

• This topic has 324 個參與人 and 9 則回覆.
正在檢視 10 篇文章 - 1 至 10 (共計 10 篇)
  • 作者
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

芳廉、苑竹:
    30號(明天)我們約11點在研究室,預計最遲五、六點前解決。工作內容為處理影片及最後檢查。
    苑竹最後ppt的美化微調不知你能否一部分在家做,一部分拿到學校調整。因為可能明天有些內容臨時要調整。

昀佑:
    動畫若能於11點前上傳最好。當然最好是明天凌晨(30)上傳,萬一要改的話,還有時間。
    明天手機請保持暢通喔。

竹竹老師竹竹老師
    使用者

芳廉,順便把那本成果報告書跟上次拿給你的詩歌賞析的書,帶來喔。
    我要開始寫另一個計畫的成果報告囉!
    謝謝!

pabitele
    管理員

苑竹最後ppt的美化微調不知你能否一部分在家做,一部分拿到學校調整。因為可能明天有些內容臨時要調整。

這樣的話,
    要麻煩芳廉在早上六點之前,
    把所有"完成"的投影片都傳到討論區來吧!
    免得我調完格式之後,
    你再做的事都變成白工….
    我得早一點起來弄,
    感覺時間不太可能足夠….
    記得要邊做邊傳,
    才不會等全部做完還要等傳檔傳半天才能睡覺嘿..

黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    這是要請你微調的部份檔案
    謝謝
    第一講廣播劇OK.ppt
    第一講矇眼與餵食OK.ppt
    第一講繪圖活動OK.ppt
    第三講曹植盾牌OK.ppt.ppt
    第三講心靈盾牌OK.ppt.ppt

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    我繼續上傳微調檔案
    謝謝
    人間苦寒1─詩經、繪圖OK.ppt
    人間苦寒2─樂府、羅敷OK.ppt
    第一講開始OK.ppt

附加檔案:
    pabitele
    管理員

芳廉,晚安!

經過我剛才和老師討論,
    我們的作戰方式要改變了!
    你可以先不用傳檔上來囉!

如果可以的話,
    先去睡覺吧!
    我想明天老師先看過之後,
    再當場對老師覺得需要修改的地方做修改就好,
    不用先作微調囉!

不好意思!
    害你這麼緊急的傳檔上來.. :oops:

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

上傳微調檔案
    直言急諫P4─歐陽修OK.ppt
    直言急諫P4─歐陽修OK.ppt

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    好的
    我收到了
    謝謝

晚安

竹竹老師竹竹老師
    使用者

芳廉:
    去睡吧!弄到ok就好了,剩下微調、影片檔,明天苑竹鼎力幫忙。鼎力喔!

竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹:
    我想,既然芳廉都上傳了,明天來以前,你先微調第一週計畫摘要與目的那個部分好了。
    作戰計畫改變之再改變~~

正在檢視 10 篇文章 - 1 至 10 (共計 10 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?