苑竹請看,971/0407,0414 投影片製作

• This topic has 330 個參與人 and 7 則回覆.
正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 作者
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好:
    有幾件事要請你幫忙
    1.製作背景
    這一講要有三個,兩個是上課主題
    一個是報導文學的,麻煩囉
    2.圖片
    想問看看你那邊有沒有「牽手」的圖片
    你自己拍的有嗎?因為我找不到合適的
    類似下圖,感謝
    0331優質國文.ppt
    0407優質-郭橐駝.ppt

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    pabitele
    管理員

芳廉,晚安!

請收附檔,謝謝!
    另,0331優質國文.ppt 應該 viewtopic.php?f=22&t=454 做過囉!
    還有,我沒有牽手的照片哦!
    0407優質-郭橐駝-pabitele.ppt

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好:
    不好意思,是我糊塗傳錯了
    重新上傳給你,感謝

另外,圖片的事感謝囉!
    414.ppt

附加檔案:
    pabitele
    管理員

芳廉,午安!請收附檔。
    414-pabitele.ppt

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹謝謝
    以下還有事情要請你協助
    1.請給我富比士活動學生的互評表圖檔
    蔡婉君、彭紀康、謝孟育這三位就好,謝謝

2.麻煩做兩個圖,就像當初成果發表書一樣就好
    老師說這樣比較整齊也比較漂亮
    麻煩囉,感謝

附加檔案:
    pabitele
    管理員

芳廉,晚安!請收附檔。

附加檔案:
    竹竹老師竹竹老師
    使用者

苑竹:
    昨天我請昀佑把電腦裡的上學期檔案給整理好了,今天跟芳廉見面,把需要的互評表紙本拿給她了,只是找不到互評表的電子檔,我們那個「退無可退」的硬碟中,有沒有網站的備份檔案呢?我找了一下沒找到阿,如果沒在「退無可退」中,想請苑竹把「退無可退」拿去備一份如何?這樣芳廉比較方便找阿,畢竟作業還蠻多的,每次都請苑竹找,太麻煩了!

苑竹覺得呢?

老師

pabitele
    管理員

老師,晚安!

退無可退裡有網站的所有資料哦!請沿著 class97b\activity\forbes0\images 路徑就可以看到囉!我覺得最方便的方式是直接從打開網頁做螢幕擷取,因為如果不熟悉網頁的結構,相對起來要找是比較複雜的。

正在檢視 8 篇文章 - 1 至 8 (共計 8 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?