苑竹請看

• This topic has 521 個參與人 and 12 則回覆.
正在檢視 13 篇文章 - 1 至 13 (共計 13 篇)
  • 作者
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    要麻煩你協助以下事情:
    1、修改的圖表 (附檔一)
    老師想請你設計的好看一點,謝謝
    還有一個宗族表也要請你畫
    宗族表中文王跟王季也是要用﹝連起來
    2、學生九宮格相片跟網頁助理相片 (附檔二)
    昀漢給同學的話:這是一門跳脫傳統而很有趣的國文課,在課堂上同
    學可以在其中得到不一樣的思考方式,進而引發自己的潛在思慮。

3、山水畫背景很漂亮
    不過我們還需要一張淡色底的,應該用黑底的那張修改就可以了

4、課程結束後要放團隊的照片
    所以苑竹也請將自己那張設計過的照片傳給我
    我們的名稱都是:資料庫製作團隊
    我還在挑照片,不好意思><

辛苦了
    謝謝你喔
    修改圖表.ppt
    學生.ppt

附加檔案:
    你必須 登入 才能查看附件檔案。
    pabitele
    管理員

芳廉,午安!

因為我現在要出門了,
    所以先把我已經做好的併在一個檔案給你,
    你可以先用,
    還沒有做的等我回來再補上來。
    麻煩你了,謝謝!
    修改圖表.ppt

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    設計的很漂亮
    但老師說希望加上允漢的對話框
    這樣跟前面的比較一致
    以下是對話框內容:
    這是一門跳脫傳統而很有趣的國文課,在課堂上同
    學可以在其中得到不一樣的思考方式,進而引發自己的潛在思慮。

又要麻煩你了
    謝謝

pabitele
    管理員

芳廉,晚安!

允漢給學生的話我補上去囉!
    中午做得太急不小心漏掉了..

另外還有一份是宗族表,
    我剛發現powerpoint好像不會複製背景,
    所以我把圖檔給你,
    你直接把圖檔設成投影片那頁的背景就可以囉!
    這樣不用再調整圖的大小,
    它就會自動填滿整張投影片了!
    麻煩你囉!謝謝!

苑竹

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    修改的檔案我收到了
    很漂亮,謝謝

另外,以下是我的部份
    對話框:
    藉由這樣的課程安排:
    希望「人間苦寒」可以帶領同學了解中國文學中的現實主義精神;
    「直言急諫」可以啟發同學對人生社會理想的追求;
    「萬里逐臣」可以使大家認知文學對自我的療癒功能;
    「飲膳之美」可以讓同學學習在困頓中該如何找尋出口
    此外,每項主題皆安排課堂活動,進一步加深同學上課時的印象和興趣,期待這項課程能帶給大家許多寶貴的經驗與知識。

相片我想用兩張,
    我跟狗狗的姿勢都一樣
    希望可以把我跟狗狗都放在一起
    做這計畫好累
    牠也有陪我
    所以牠也算一份子
    :lol:

附加檔案:
    pabitele
    管理員

芳廉,晚安!

這是投影片裡剩下的部分:
    1.四講的授課內容與進度 1張
    2.修課同學姓名與組別 5張
    目前我這邊還有:
    1.我們的自我介紹 2張,
    2.老師傳來的有關全人教育的圖 1張
    還在製作中….

苑竹

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    檔案收到了
    很漂亮
    辛苦了

不知道做我的圖需不需要狗狗名字
    他叫黃修緣
    期待中
    :lol: 這可是這份工作的附加獎品阿
    我到時可是要洗成大海報呢

剛剛還有上傳兩份檔案
    請你幫忙貼版權
    一起加油

pabitele
    管理員

芳廉,午安!

這次平台的圖我都完成囉!
    附檔是我們的自我介紹和全人教育的圖各一張,
    接下來就麻煩你了,謝謝!

苑竹

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    圖片超美
    我好喜歡喔
    修緣也說謝謝你!

現在還剩以山水畫當背景的淡色系
    等你喔
    謝謝

pabitele
    管理員

芳廉,晚安!

山水畫的白底來囉!

附加檔案:
    黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹你好
    我收到了
    謝謝

晚點請老師確認第四講後
    可能明天要麻煩你幫忙貼圖跟移下面的圖片
    辛苦了
    謝謝

黃芳廉黃芳廉
    使用者

苑竹
    收到了
    很漂亮
    那明天再麻煩你囉
    謝謝

另外
    你幫我做的那張圖片有大張一點的嗎
    因為我放在桌面修緣的臉會不太清楚耶
    再麻煩你給我好嗎
    謝謝

pabitele
    管理員

芳廉,晚安!

我想應該是圖片太大了,
    請你試試這個檔案….

附加檔案:
正在檢視 13 篇文章 - 1 至 13 (共計 13 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。

2016 © 何騏竹研究與教學網站

聯絡我

歡迎透過這裡的線上表單來信交流!

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?